Maximoff писав:А от наших не дождётесь аналитики. :D
Только могут об***ть мнение других.

Maximoff - ты, как всегда, не прав!!! :lol:
Вот "аналитика" от меня лично, т.к. я держу в руках все три варианта это невзрачной машинки.
Я чувстую, что сейчас критиканы выльют в мою сторону море г..вна (по-этому в дискуссиях я в последнее время не участвую), но своё мнение выскажу.
Фото выкладывать не буду, т.к. их полно в интернете, да и вскрывать блистер в АЛ не хочу - ну нет ей места на полке пока...
Геометрию уже на РС-форуме просчитали, но я лично на таких мелочах в 1-2 мм не заморачиваюсь.
По-этому чисто визуально:
АЛ
минус - непрокрашенный салон
плюс - дворники отдельной деталью и правильная форма двери, шаровая цена
НАП
минус - плохо сделанные дворники и неточно сделанный бампер передний
плюс - салон прокрашен,шаровая цена
ДИП
минус - у меня первый выпуск, по-этому неправильная форма двери, высокая цена
плюс - скурпулёзная проработка модели, отличная фурнитура, даже внутри на дверных картах!!!
ИТОГО!
У меня в коллекции есть все три варианта, но на полке стоит только ДИПовский. Так как модели у меня на полках стоят по маркам - "соседи" КИМа - ИСТовский 400-й и ДИПовский "Буратино". НАПовский и АЛ-вский КИМы рядом стоять не могут, т.к. из-за скромной отделки портят всю картину. Они у меня стоят в коробке (на даче...)
Если не ставить рядом ДИП - обе модели отличные и на голову выше всех предыдущих моделей КИМа от разновсяческих мастерских!!!
По-этому покупайте модели те, которые позволяют средства, а если есть возможность - берите все три - ошибки не будет, это я Вам как Старый Пионер говорю! :D
Старый пионер
А з чого висновок, що в НАПовського передній бампер невірний ?
В АЛовського якраз історично він точно невірний, а "заколхожений" від Москвич-400
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:А з чого висновок, що в НАПовського передній бампер невірний ?
В АЛовського якраз історично він точно невірний, а "заколхожений" від Москвич-400

пролистнул журнал - на представленном для съёмок образце бампер как на АЛ и ДИПе, а на фото предсерийного - как на НАпе... У Денисовца на сайте фото КИМов с такими бамперами 50\50.
Такая маленькая машинка - а так внимание к себе привлекла!!! :)
Старый пионер
Абстрагирующееся мнение об абстрактных субстанциях экстрагирующееся на сугубо визуальном восприятии - далеко не правильное эмоциональное в данной тенденции малосоответствующее мистификационное "НЮ", сублимирующее на экстраординарном и высокомерном "Я".
Так что купация анодиграционных мердоприникабельных анигидритов, ни что иное как вообще. Так что, господин Максимофф, сравнивать мы можем. Так же как и высказывать своё объективное мнение.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Контактна інформація:
Пипец. Эт с какой википедии взято? Парни, Вы по проще общайтесь,а то нифига не понятно.
"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
:lol:

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
AJS
Долгожитель
avtoMax7 писав:Абстрагирующееся мнение об абстрактных субстанциях экстрагирующееся на сугубо визуальном восприятии - далеко не правильное эмоциональное в данной тенденции малосоответствующее мистификационное "НЮ", сублимирующее на экстраординарном и высокомерном "Я".
Так что купация анодиграционных мердоприникабельных анигидритов, ни что иное как вообще. Так что, господин Максимофф, сравнивать мы можем. Так же как и высказывать своё объективное мнение.

5 баллов :good:
avtoMax7 писав:Абстрагирующееся мнение об абстрактных субстанциях экстрагирующееся на сугубо визуальном восприятии - далеко не правильное эмоциональное в данной тенденции малосоответствующее мистификационное "НЮ", сублимирующее на экстраординарном и высокомерном "Я".
translate please :ROFL: :ROFL: :ROFL:
"а можна помедленее - я запписсываю...." (Шурик, "Кавказская пленница") :lol:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Ребята, надоело уже. Только с учёбы приехал и умные слова пытаюсь забыть, а вы опять... В ваших толкованиях уже и ссор о отломаных зеркалах, перевернутых повторителях поворотов, открытых блистерах не найти!
Всегда Ваш Костя!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”