DSO67
Лянча ваще О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-А-Я!)))))))))
Лянча ваще О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-А-Я!)))))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman
Дякую.Власне з неї я і розпочав роботу по "Хеллеру". Спеціально купив вперше " фамфурик" золотистої модельної фарби-наносив пензликом...
Дякую.Власне з неї я і розпочав роботу по "Хеллеру". Спеціально купив вперше " фамфурик" золотистої модельної фарби-наносив пензликом...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Покажу и я свою работу, как раз собранный Кенворт 123 из Хеллеровского тройного кита такого же, как в первом посте.
Это моя первая работа, правда года 4 назад было всё
Покраска аерографом, краски Тамия, про бареметалл я тогда ничего не знал, к сожалению выхлопные трубы умудрился приклеить наоборот, сейчас модель разобрал, исправляю ошибки

Это моя первая работа, правда года 4 назад было всё
Покраска аерографом, краски Тамия, про бареметалл я тогда ничего не знал, к сожалению выхлопные трубы умудрился приклеить наоборот, сейчас модель разобрал, исправляю ошибки
Levis5
Пипец какой красава
Эх, СШАшники умели же делать авто! Обожаю америкосские бескапотники!!!)))))))))
Пипец какой красава
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Levis5 Супер!!! Сколько времени на сборку и покраску ушло?
Я же должен когда-то до них добраться.
Я же должен когда-то до них добраться.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Спасибо за приятный отзыв, если делать для себя, получая удовольствие, подгоняя все детальки, вечерами по 2-3 часа, то собрать можно за неделю
Покраска сложнее, там несколько цветов, каждому нужно время дать обсохнуть, маски наложить, то примерно недели две ещё. Это кабину долго делать, после декалей лаком задуть... а вот раму можно и за один раз покрасить, у меня дольше получилось, поскольку я карданы крутящимися сделал
Думаю, там нужно изначально всё делать не спеша, на хромированные детали баре металл нанести, сделать систему опрокидывания кабины, и ещё много чего от себя добавить
Подводя итоги- море удовольствия от процесса
Покраска сложнее, там несколько цветов, каждому нужно время дать обсохнуть, маски наложить, то примерно недели две ещё. Это кабину долго делать, после декалей лаком задуть... а вот раму можно и за один раз покрасить, у меня дольше получилось, поскольку я карданы крутящимися сделал
Думаю, там нужно изначально всё делать не спеша, на хромированные детали баре металл нанести, сделать систему опрокидывания кабины, и ещё много чего от себя добавить
Подводя итоги- море удовольствия от процесса
браться, только аккуратно) в принципе, эти две модели достаточно простые в сборке - главное покраска
я свои, давно собирал, тогда красил кисточкой , акриловая краска тамия
сейчас бы , конечно, баллоном задул)
так что, есть выбор - главное не спешить
если акрил лёг плохо - всегда можно смыть в обычной воде со стиральным порошком и фери и покрасить заново
я свои, давно собирал, тогда красил кисточкой , акриловая краска тамия
сейчас бы , конечно, баллоном задул)
так что, есть выбор - главное не спешить
если акрил лёг плохо - всегда можно смыть в обычной воде со стиральным порошком и фери и покрасить заново
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
От саме покраска мені поки не вдається. 
Льоша, мені "покраска" теж як кістка в ду...Фарбував тільки з балончиків / без фанатизму/....
Свої "Хеллери " робив строго із малюнку на коробці, тому "ДС-19" вийшов попростіше: конструктор білий, фарбував тільки дах чорною. Як для мене-вийшло прекрасно! А "ЦВ-11" у мене нема
Між іншим дам одну пораду на якій "обпікся" при зборці "ДС-19":
робив все в порядку інструкції "хранцузької". Виходило що колеса повинні мертво бути приклеїними. Тому не склеюй половинки до купки /як на інструкції показано/ а спочатку на віськи насади внутрішню половинку колеса,припали віську /щоб не вилітало/ а потім вже клей зовнішню половинку колеса до внутрішньої половинки. Але спочатку пофарбуй шини і диски.
Складання такого конструктора-одне задоволення!!!
Свої "Хеллери " робив строго із малюнку на коробці, тому "ДС-19" вийшов попростіше: конструктор білий, фарбував тільки дах чорною. Як для мене-вийшло прекрасно! А "ЦВ-11" у мене нема
Між іншим дам одну пораду на якій "обпікся" при зборці "ДС-19":
робив все в порядку інструкції "хранцузької". Виходило що колеса повинні мертво бути приклеїними. Тому не склеюй половинки до купки /як на інструкції показано/ а спочатку на віськи насади внутрішню половинку колеса,припали віську /щоб не вилітало/ а потім вже клей зовнішню половинку колеса до внутрішньої половинки. Але спочатку пофарбуй шини і диски.
Складання такого конструктора-одне задоволення!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!