Миша, а ты где в Житомире берешь журналку?
Ребят,спасибо!
Андрей,ну,у меня одна "точка"-магазин "Ветеран" на ул.Московской напротив элит-клуба "Алир".Там они самые дешевые и практически всегда без брака.

Андрей,ну,у меня одна "точка"-магазин "Ветеран" на ул.Московской напротив элит-клуба "Алир".Там они самые дешевые и практически всегда без брака.

mihorider писав:Ребят,спасибо!
Андрей,ну,у меня одна "точка"-магазин "Ветеран" на ул.Московской напротив элит-клуба "Алир".Там они самые дешевые и практически всегда без брака.![]()
А по чем? Если не секрет...

(можно в лс)
Я че спрашиваю... Могу сказать где в Житомире можешь по 40 взять!!! Вот и разгрузишь свой бюджет!!!
Если тебе конечно интересно...
Если тебе конечно интересно...С пополнением!
Будьте ответственны!
Приобрел М-2140.Машинка сама по себе интересна,долго ждал ее,т.к. она была тем автомобилем,который я первый раз "перебрал" с отцом...Очень порадовало качество модели-без брака были все просмотренные в ларьке экземпляры.Очень понравилась деталировка модели,особенно порадовала классно сделанная решетка радиатора.Расстроило только то,что китайцы сделали на машинке габариты на стойках крыши(не должно быть на варианте 1980-81 гг.) и не сделали заглушку на месте габарита заднего хода.В целом,модель порадовала.Твердая 5+.
Именно она стала юбилейной,40-ой в коллекции...

.
Именно она стала юбилейной,40-ой в коллекции...

.с Москвичем!!
Приятная модель!
Приятная модель!Вітаю з гарним поповненням. Не побоюся цього сказати - Москалик таки получився 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.