как я уже писал в теме про ал, этот зазор возникает из-за того, что пластик не выдерживает нагрузки передней стойки со стеклом, из-за этого есть ещё две беды - на многих моделях передняя стойка, сдвинувшись назад, отбивает зеркало, а также на многих моделях лопается тент от лобовухи и назад
я взял тент немного потянул назад и переднуюю стойку вперёд и наложил друг на друга - щель пропала, правда если взять крепко за тент, он опять со щелчком уходит назад и щель появляется - можно посадить на клей, но тогда нельзя будет снять тент))) а если поставить и не трогать или брать за метал. кузов - то держится
а так , моделька хорошая - поздравляю!!!
я взял тент немного потянул назад и переднуюю стойку вперёд и наложил друг на друга - щель пропала, правда если взять крепко за тент, он опять со щелчком уходит назад и щель появляется - можно посадить на клей, но тогда нельзя будет снять тент))) а если поставить и не трогать или брать за метал. кузов - то держится
а так , моделька хорошая - поздравляю!!!
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
С обновочкой!
С обновочками!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
"Автолегенды СССР" №25: ВАЗ-2101 "Жигули"
Вот уж настоящая легенда - "копейка"!
Модель похожа на оригинал, но вот, к примеру, угол наклона передка исказили.
Такое качество у журналки, что пришлось бегать за запасной. Да и у купленной обнаружил погнутую облицовку радиатора. И такое ощущение, будто рамки окон красили вручную.
Хотя сделано неплохо. Если б ещё и качество было отличным. А так, модель на -4.

Вот уж настоящая легенда - "копейка"!
Модель похожа на оригинал, но вот, к примеру, угол наклона передка исказили.
Такое качество у журналки, что пришлось бегать за запасной. Да и у купленной обнаружил погнутую облицовку радиатора. И такое ощущение, будто рамки окон красили вручную.
Хотя сделано неплохо. Если б ещё и качество было отличным. А так, модель на -4.
Поздравляю! 

С обновкой!
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Наш Автопром: ГАЗ-03-30
Пока все мечтают о бюджетных автобусах, Хонгвелл вместе с "Фераном" воплощают это в реальность. Причём получается у них неплохо - модель можно похвалить. Из косяков можно отметить только щель на стыке между корпусом и крышей. Качество сборки и покраски отличное.
Из всего разнообразия окраски выбрал гражданскую версию красного цвета, так как синей не было в продаже. Пока не решил какого цвета буду брать в военной раскраске.
Не знаю, чем НАПовские "газоны" многим напоминают игрушки - возможно из-за того, что цвета у гражданских версий ярко-кислотные? Как по мне - вполне приличная модель.
Красиво и недорого.
Оценка: 5

Пока все мечтают о бюджетных автобусах, Хонгвелл вместе с "Фераном" воплощают это в реальность. Причём получается у них неплохо - модель можно похвалить. Из косяков можно отметить только щель на стыке между корпусом и крышей. Качество сборки и покраски отличное.
Из всего разнообразия окраски выбрал гражданскую версию красного цвета, так как синей не было в продаже. Пока не решил какого цвета буду брать в военной раскраске.
Не знаю, чем НАПовские "газоны" многим напоминают игрушки - возможно из-за того, что цвета у гражданских версий ярко-кислотные? Как по мне - вполне приличная модель.
Красиво и недорого.
Оценка: 5
С пополняхой!
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Как фотки? По-моему, тоже неплохо! Макросъёмка - получается, а вот в нормальном режиме чего-то никак. По Киеву шатался, а почему-то ничего толком не удалось сфотографировать.
P.S.: Любителям осуждать меня сообщу, что если модели сделаны отлично, то не критикую. В который раз повторю - у Хонгвелла модели намного аккуратнее, чем у РСТ.
P.S.: Любителям осуждать меня сообщу, что если модели сделаны отлично, то не критикую. В который раз повторю - у Хонгвелла модели намного аккуратнее, чем у РСТ.