:lol: Таки да, если другие модели с горем пополам можно было взять там или сям, то Юность многие попросту не могли себе позволить ни от какого производителя ибо была бы непомерно дорого. А так на тебе, за 50 грн и такую "здаравенуйу ахтанабилю". :crazy: Как говорится:
На безрыбье и .... осётр
На шару и уксус сладкий.
Вот так вот :wink:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
speedy6 писав:Фуф! Вот и я хоть одну модель обо..рал! Правильно, нечего от коллектива отбиваться! Тем более есть за что!

Ухты! А некоторые считают, что только я один косяки умею выискивать. :lol:
Нет, нам до тебя далеко. Мы если есть за что хаем эти модели, а ты просто потому что они где то в чём не такие или там то и там то не совпадает. Обложить бракованную модель и серию в целом, это мне кажется разные вещи.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Ну так а что, если в серии половина - неликвид? На "известном форуме" придумали аж 5 критериев (а может и больше) оценки моделей "Автолегенд":)
Причём, модели запаковывают в Китае.

Многие форумчане забывают, что есть МОДЕЛИ автомобилей, а есть модели АВТОМОБИЛЕЙ. Есть качество, и есть копийность. Это не одно и то же!
Есть и качественная копийность. Но там цена не будет 50 +- грн. Повторял и буду - не стоит предъявлять требования к модели за 50 грн, аналогичные требованиям к модели за 300 и более гривен. Это не правильно.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Есть и качественная копийность. Но там цена не будет 50 +- грн. Повторял и буду - не стоит предъявлять требования к модели за 50 грн, аналогичные требованиям к модели за 300 и более гривен. Это не правильно.

Никто же не хочет, чтобы модель за 50+/- имела травлёнку, раскрашенный салон, оптику стеклянную со всех сторон и т.д.
Речь о том, что сильно упрощённая модель (что оправдано ценой 50+/-) собрана не просто халтурно, а со следами вредительства, причём процент брака просто зашкаливает. Лучше бы окрашеный кит вкладывали, а мы бы сами собирали. Не нужно рабочим за сборку платить, а у нас модели будут без следов клея, с дворниками и зеркалами на своих местах и т.п.
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
lazycat
Подпишусь под словами о ките! Если уж с 35-м почти на "ты", то и китовую АЛу собрал бы... Вот интересно, если бы "ДеА и компания" расстроились, если бы им покупатели платили напрямую рваными или очень ветхими купюрами?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Контактна інформація:
Ну вот купил вчера копейку. Начитался тут..как обычно в общем. Хотя я на терады типа-всё ужас внимания не обращаю-цена в 50грн. это просто смешно.
Итак по делу-покупала жена,ессно не думаю что изучала ее под микроскопом-результат,нормальная копейка,все на месте,краска в порядке.Единственный недостаток (если это можно назвать таковым в модели за 50 грн)-чуть косо стоит задний фонарь. Но поправить его,дело минуты. Так что качество мне не показалось ужаснее чем в других АЛ.
Касаемо точности,ну все говорили о торпеде от 03-06,но модель более копийна чем саратовская.Просто в мелочах. Днище порадовало,точно воспроизведены лонжероны,тяги и т.п. Хоть правда бак стоит не с той стороны-днище соответствует двойке.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Паша!Это еще раз доказивает,что если подходить к покупке просто,то и модели будут попадатся нормальные!Каждый видет мир таким каким хочет его видеть!
Краткий обзор первых выпусков "Автолегенд СССР".
http://diecast43.livejournal.com/119625.html#cutid1

Только в Украине, некоторые выпуски делались с изменениями.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”