и это вы называете кучкой игрушек?...Коллекция просто супер, немногие коллекционируют новоделы

и это вы называете кучкой игрушек?...
Andrew писав:Ничего себеи это вы называете кучкой игрушек?...
Коллекция просто супер, немногие коллекционируют новоделы

Востаннє редагувалось 08 січня 2011, 22:50 користувачем олег, всього редагувалось 2 разів.

Востаннє редагувалось 08 січня 2011, 18:13 користувачем олег, всього редагувалось 1 раз.
krementes писав:Начало хорошее![]()
Будете продолжать в том же духе и Ваша коллекция станет предметом зависти и восхищения многих
Naivni писав:Олег, позволю себе наглость - не соглашусь с Виртуальным Другом - интересных моделей у тебя куда как больше, чем пара. Многие из них я бы с удовольствием поставил себе на полку.
Да и скорость пополнения коллекции у тебя впечатляющая.
Так что продолжая в том же духе ты обречен стать Достойным Коллекционером.
ЗЫ: ЗИЛ-115, Чайка-кабриолет и УАЗ - можно фотки по подробнее...
me2 писав:Naivni писав:Олег, позволю себе наглость - не соглашусь с Виртуальным Другом - интересных моделей у тебя куда как больше, чем пара. Многие из них я бы с удовольствием поставил себе на полку.
Да и скорость пополнения коллекции у тебя впечатляющая.
Так что продолжая в том же духе ты обречен стать Достойным Коллекционером.
ЗЫ: ЗИЛ-115, Чайка-кабриолет и УАЗ - можно фотки по подробнее...
полностью согласен, немного не задумался использовав слово "пару" их намного больше
сам бы с удовольствие стощил несколько экземпляров у тебя))))
в общем выкладывай теперь новое фото сюда, буду рад глянуть
п.с. и помоему стоит избавится от клейма "виртуальности" как думаешь?))))
а нового пока нет,ну разве то что должно на днях приехать.кидаю фотки в первый пост,все равно они куплены,значит мои ,хотя еще в пути 
Востаннє редагувалось 08 січня 2011, 22:53 користувачем олег, всього редагувалось 1 раз.