mykola78 писав:sharleman писав:Якщо не звертати увагу на завужену "мордочку" - то цілком впізнавана модель. Чо росіянам так в то "вперлося " ?
Обратите внимание на передок. Угол наклона неправильный.

Разницу ощущаете?
mykola78 писав:sharleman писав:Якщо не звертати увагу на завужену "мордочку" - то цілком впізнавана модель. Чо росіянам так в то "вперлося " ?

mykola78 писав:
Якщо не звертати увагу на завужену "мордочку" - то цілком впізнавана модель. Чо росіянам так в то "вперлося " ?
krementes писав:Не стоит забывать, что основными (не менее 60-70%) потребителями АЛ являются НЕ коллекционеры, а школьники и дети (родители покупают). У них своя логика, и очень простая: если модель побольше и поярче - покупают (Юность например) также покупают хорошо черные большие ("лимузины").
Коллекционеров, а тем более разбирающихся в тонкостях наклона решетки в Украине не так уж и много, если 5 000 наберется - то это ОЧЕНЬ хорошо.

mihorider писав:1)У ИСТа она будет скоро,"копейка" в 18-ом...
2)![]()
Но,мы-простые потребители.Мы голосуем за товар кошельком-нравится-купим,не нравится-не купим соответственно.Как видите,2101 несмотря на "косячность" стала самой обсуждаемой моделью на РЦ форуме,и самой ожидаемой "легендой" в 2010...

siber писав:Я думаю,что не менее интересная модель станет Москвич 2140
sharleman писав:siber писав:Я думаю,что не менее интересная модель станет Москвич 2140
АЛовский или в 18-м?