Да ладно,люди уже купили.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Я тоже, и мало того, моделька понравилась очень. Думаю просто опять начали обсуждать мех шкуры не убитого медведя.siber писав:Я ничего такого не увидел,как для модельки в 43 масштабе
Кстати, толщина руля и толщина рычага КПП тоже не соответствует масштабу, лампочек не видно в оптике, нет магнитолы "Урал", пепельниц, толщина антенны не соответствует масштабу. А где "гранаты" на моделях с поперечно расположенным двигателем?! Что это за бред с какими то осями что соединяют что передние так и задние колёса! Что за несоответствия?! ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!
Вы чего, радуетесь модели или тем недостаткам что в ней есть? А ну ка возьмите "восьмёрку" саратовскую и от АЛ. Сравните. Даже визуально. Чего Вы всё время ищете недостатки в моделях за 50 грн вместо того что бы радоваться что они ВООБЩЕ появились?
Считаю что надо открыть тему " Косяки и траблы от ДеА при выпуске АЛ" и там хоть по 100 страниц в день. Согласны?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!

Кстати,вынужден заметить,что в пепельнице нет пепла
Модель очень хорошая.А наклон стойки не так важен.На саратовской 99 заднее стекло уж очень лобовое по размеру напоминает
Модель очень хорошая.А наклон стойки не так важен.На саратовской 99 заднее стекло уж очень лобовое по размеру напоминает

Dimasikan писав:Да ладно,люди уже купили.
На рс-форуме пишут, что новый выпуск журналки во многих городах может выйти с опозданием.
сегодня рейд был повторен - в 4х киосках нет. 5й закрыт.
где люди купили непонятно. может быть те что выходили в России.
где люди купили непонятно. может быть те что выходили в России.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Ну я даже незнаю.на одном из форумов уже выложили фото:(если бы это были фото из интернета,а то выложили по просьбе в сравнении с 2102 и 03.так что думаю,где то уже умудрились купить
Сравнение 2101 и 2102:

Сравнение 2101 и 2103:

Сравнение 2102 и 2103:

Сравнение 2101 и 2103:

Сравнение 2102 и 2103:

!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
А когда 2106 выходит в России?
Кто что слышал, что после 2101?