Всем большое спасибо!
И все-таки годовой отчет был слегка преждевременным. Буквально за несколько часов до Нового Года на полку приехала очередная Ауди.
На этот раз Audi A6 C4, выпущенная в окрасе полиции Италии для одноименной журнальной серии. Ой, не дай Бог меня еще на ментовозки понесет...
О модели:
Очень приятный и интересный аппарат. Если не ошибаюсь, то в 43м именно авант этого кузова никто не делал.
О прототипе:
Audi A6 (платформа C4, внутренний индекс Type 4A, 1994-1997) представляет собой ничто иное, как слегка перелицованную сотку периода 1991-1994гг. Разница в оптике, капоте и решетке радиатора. Так же слегка изменилась гамма двигателей, к соточным двигателям добавились: 1.8 20v, 2.8 V6 30v, 1.9 TDI и 2.5 TDI. Также в 94м году вышли модели А4 (замена 80ке) и А8. Так смена имени коснулась не только 100ки.
Фото [s](после встречи Нового Года они никак не хотели получатся )[/s]:

По доступным у нас бюджетным моделям Ауди я уже прошелся. Все, остались только всякие Шабаки, Миничампсы и другие Автоарты, которые делают Ауди.
И все-таки годовой отчет был слегка преждевременным. Буквально за несколько часов до Нового Года на полку приехала очередная Ауди.
На этот раз Audi A6 C4, выпущенная в окрасе полиции Италии для одноименной журнальной серии. Ой, не дай Бог меня еще на ментовозки понесет...
О модели:
Очень приятный и интересный аппарат. Если не ошибаюсь, то в 43м именно авант этого кузова никто не делал.
О прототипе:
Audi A6 (платформа C4, внутренний индекс Type 4A, 1994-1997) представляет собой ничто иное, как слегка перелицованную сотку периода 1991-1994гг. Разница в оптике, капоте и решетке радиатора. Так же слегка изменилась гамма двигателей, к соточным двигателям добавились: 1.8 20v, 2.8 V6 30v, 1.9 TDI и 2.5 TDI. Также в 94м году вышли модели А4 (замена 80ке) и А8. Так смена имени коснулась не только 100ки.
Фото [s](после встречи Нового Года они никак не хотели получатся )[/s]:

По доступным у нас бюджетным моделям Ауди я уже прошелся. Все, остались только всякие Шабаки, Миничампсы и другие Автоарты, которые делают Ауди.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
DSO67 писав:Ех вічна проблема колекціонера-ПОЛИЦІ!!!
Це точно!! Хоча я б ще додав одну: де брати гроші на всю цю красу?!
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Ну... грошей ні на що не хватає... Якось буде. Красива модель- вітаю!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
З гарним поповненням ! 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
С новинкой!!! 

Поздравляю с пополнением, ей ментовская окраска очень даже идет 

С полицаем, а он хорош!)))))

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Всем большое спасибо!
Модель действительно очень классно выглядит в этой раскраске!
Так что кому она попадает в тему - стоит поискать!
Модель действительно очень классно выглядит в этой раскраске!
Так что кому она попадает в тему - стоит поискать!Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками