обычный окрас, ничего в нём нет необычного, по мне - лучше бы был у нас либо такой либо синий. Как раз вот жёлтые - я видел довольно редко.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
У меня была возможность лицезреть РАФы разных цветов (у отца в автопарке их было более 20-ти) проще сказать каких небыло- черных серых и коричневых, а еще розовых гламурных. А вот 22038 были восновном одноцветные, без полосы, белые, жолтые,кофейные. Посмотрим что будет.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
avtoMax7 писав:обычный окрас, ничего в нём нет необычного, по мне - лучше бы был у нас либо такой либо синий. Как раз вот жёлтые - я видел довольно редко.
А у нас на дачу, точно как в журналке только с шашечками, ездил жёлтый РАФик. От м. Левобережная до Русановских Садов! Стоил проезд - 15 коп. (кто не помнит - была такая беленькая монетка!)
Старый пионер
Так вот жёлтые и были в основном на "маршрутках", вот его бы в окрасе "такси", с "шашечками" в серию АНС...
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
mihorider, мне, например, РАФ именно вот таким зеленым с детства и запомнился. Такие маршрутки зеленые (и синие) ездили по 316 маршруту (Киев-Борисполь). Там были и 2203 и 22038. Первые с белой полосой, вторые - в основном без. Планирую один из АЛ перекрасить в зеленый, приклеить декали такси и поставить соответствующую маршрутную табличку 

mihorider писав:У поляков 63-им номером выходит РАФ-2203.Цветовая гамма интересна,ни разу таких не видел...ИМХО,наш лучше смотрится.
В жёлтом цвете выглядит отлично, но и в зелёном смотрится неплохо.
mihorider писав:У поляков 63-им номером выходит РАФ-2203.Цветовая гамма интересна,ни разу таких не видел...ИМХО,наш лучше смотрится.
ну да, повністю згідний .... Шо то польська "зелёнка" зовсім на душу не лягає

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Да, наш Раф (цвета детской неожиданности) красивее польской зелёнки. Каждый цвет по своему нормален, и каждый коллекционер, кстати, ещё к тому же и терпеть не может какой то определённый цвет. Так что думаю что цветовая палитра той или иной модели кому то нравится, кому то нет.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
зеленые были может перекрас но в детстве ездил на таком (маршрутное такси) +не такой насыщенный зеленый.потом когда пришли Газели (раф мне больше нравился мягче ход и сидеть приятно) их бедолаг списали на меж городские и районые перевозки а сейчас их по пальцам пересчитать .а в идеале вообще нету.
П.С может китайцам зеленки жалко выкидывать вот красят.
П.С может китайцам зеленки жалко выкидывать вот красят.
Prometey писав:П.С может китайцам зеленки жалко выкидывать вот красят.
Наверное хотят, чтоб больше народу купили!
Другая расцветка, всё-таки.