• Подякували: 3 рази
  • Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Lucky »

Degi201289 писав:За модели огромное спасибо Lucky! :bravo:

Та нема за що :)
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=11&t=5028 - Замовлення з MODELISSIMO CK-Modelcars
    МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
    ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
    ORESHICHEG
    ORESHICHEG

Повідомлення ORESHICHEG »

с обновками :)
    Гость
    Гость

Повідомлення SkodaDriver »

да с обновками поздравляю но только если бы они были норм качества а не сее извиняюсь г.....(((( не жалко было тратить деньги на такие не качественные модели??? :(
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Ickx »

:-D :lol: :-D :lol:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Degi201289 »

SkodaDriver, не поверишь!!!! Совсем не жалко! Какая модель понравится, такую и беру!!!
    Гость
    Гость

если чесно мне было бы жалко отдавать даже там за ту БМВ Е1 20грн лучше потратил бы с умом а не просто отдать за кусок метала + пластика!
    просто мне стыдно было бы выкладевать такое поскольку ето не модель а игрушка для детей от 3-5 лет! ИМХО так оно и есть! :( у тебя я видел достойные модели зачем просто выкидевать в некуда подожди и купи норм вещь а не что бы было! :?
    Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення Kuresh2008 »

SkodaDriver, все с чего-то начинают. Нету пока у человека возможности покупать нормальные в вашем понимании модели, хотя тот же Абрекс это - Хонгвелл, но он хочет собирать модели. Возможно в будущем эти модели будут заменены на лучшие и будут выкинуты/отданы детям на растерзание(но скорей всего остануться, как память).
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    AJS
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення AJS »

SkodaDriver писав:если чесно мне было бы жалко отдавать даже там за ту БМВ Е1 20грн лучше потратил бы с умом а не просто отдать за кусок метала + пластика!
    просто мне стыдно было бы выкладевать такое поскольку ето не модель а игрушка для детей от 3-5 лет! ИМХО так оно и есть! :( у тебя я видел достойные модели зачем просто выкидевать в некуда подожди и купи норм вещь а не что бы было! :?

Между прочим, и эту БМВ Е1 и Шкоды для Абрекса делает
    один и тот же производитель -Hongwell. Тогда Шкоды тоже
    игрушки получатся. А БМВ Е1 очень интересна тем, что это
    один из первых электроавтомобилей.
    Гость
    Гость

пусть делает один и тот же производитель но качество модели разные! и по модели видно сразу игрушка она или нет в данном случае игрушка! и как я увидел здесь на форуме практически у всех такие модели!! просто я высказываю чисто свое мнение и не навязеваю просто как я понимаю человеку всеравно какое качество главное купить, ето можно сравнить с девушкой: от понравилось тебе что у неё красивые глаза а остальное неважно как она выглядит и т.д :(
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення wolya2708 »

Для багатьох, можливо, важлива внутрішня краса дівчини, а не лише личико чи фігурка; так же й моделі - певне авто, саме таке пофарбування тощо. Для мене, наприклад, Шкода - авто ніяке, а з технічної точки зору - се один з найкращих варіантів "ціна-якість", Ваші моделі ні я, ні ніхто інший г***ом не обзиває. Просто, поважайте інтереси інших. 8-)
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”