Ivolga писав:К Евро-2012 успеете завершить проект?
Думаю к Зимней Олимпиаде 2022 успеем

Ivolga писав:К Евро-2012 успеете завершить проект?

restavrator писав:Ivolga писав:К Евро-2012 успеете завершить проект?
Думаю к Зимней Олимпиаде 2022 успеем
 И на том СПАСИБО!Ivolga писав:К Евро-2012 успеете завершить проект?

Конкретный ответ на вопрос "Почему?" не последовал, а невнятное бульканье про "много заказов перед НГ" меня не устроило... 
 Т.е. ищу новую, вменяемую, полиграфию для коробок... По второй части полиграфии - сертификаты, инфу дам завтра к обеду...

Конкретный ответ на вопрос "Почему?" не последовал, а невнятное бульканье про "много заказов перед НГ" меня не устроило... Т.е. ищу новую, вменяемую, полиграфию для коробок... По второй части полиграфии - сертификаты, инфу дам завтра к обеду...
 Подождём, до 2022-го думаем успеете справиться. 
Ivolga писав::shock: Подождём, до 2022-го думаем успеете справиться.

Naivni писав:Ivolga писав::shock: Подождём, до 2022-го думаем успеете справиться.
"Ivolga" посмотрел спсок на 1й странице темы и.... НЕ ПОНЯЛ КАКИМ БОКОМ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДАННОМУ ПРОЕКТУ???
Или просто больше потролить захотелось???
  Но, как человек воспитанный, несомненно отвечу вам: я с удовольствием приобрёл бы данную модель, но не привык покупать кота в мешке.Ivolga писав:Naivni писав:Ivolga писав::shock: Подождём, до 2022-го думаем успеете справиться.
"Ivolga" посмотрел спсок на 1й странице темы и.... НЕ ПОНЯЛ КАКИМ БОКОМ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДАННОМУ ПРОЕКТУ???
Или просто больше потролить захотелось???
Naivni, мне кажется вы не тем интересуетесь, чем следовало бы.