Вот что заметил, действительно оригинальные советские модели, не копи -паст держались в производстве недолго, в отличие от наших Паккардов и Капитанов. Мыслить общими категориями, это привычно было. Понимаю. Но с криками об НТР, дальше криков не ушли.
И вот еще, неужели в журнале тяжело издателю крутящий момент определить не в кгсм, а в Нм?
И вот еще, неужели в журнале тяжело издателю крутящий момент определить не в кгсм, а в Нм?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Naivni
Поворотник прозрачный и покрашенный оранжевой прозрачной краской...
Поворотник прозрачный и покрашенный оранжевой прозрачной краской...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
У меня ДТП: покатилась Юность и втулила Волгу 

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:У меня ДТП: покатилась Юность и втулила Волгу
Машины в хлам? Жертвы есть? Люди в машинах как живые?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
От повреждений в Юности спас руль возле потолка, а Волга была запаркована
Купил на Печерске. Фары спереди ровно, а сзади одна немного ниже остальных.

P.S.: Naivni, ну если ящик перебирать... Я взял первую, перебирать не стал.

P.S.: Naivni, ну если ящик перебирать... Я взял первую, перебирать не стал.
Мда...либо в зад, либо в перед... 

Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Ребята, я понимаю что Вы будете с меня смеяться, но... где то в 1973-75 гг, я проживал в с. Виноградово, Цюрупинского района, Херсонской обл. Местом для игр, причём любимейшим местом, был паркинг у ПМК 235, где стояли списанные авто, авто после аварии. И там стояли 3 авто с рулями и не заваренными дверями. Москвич 433 "Почта", Жук "Продукты" и вот такой наш красавец Зил (Юность) ... "Милиция" с поведёнными стойками и примятой крышей (наверное кувыркалась). Остальными были разного рода бусы(типа "Кубани", грузовые авто, и разбитые в хлам машины. Я перелопатил весь интернет, нет даже упоминания что Юность использовались в качестве спецавтомобилей. хотя в том что это была именно "Милиция" - утверждать не берусь, были сверху разбитые мигалки (не помню 1 или 2 ) и синяя полоса по кругу, как на АЛ. Может кто обладает более подробной инфой. Просветите неуча 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
не совсем в тему, но у херсона есть модель Юности милиция. мне вот тоже интересно, они сделали ее на основе прототипа или просто?
avtoMax7 писав:Ребята, я понимаю что Вы будете с меня смеяться, но... где то в 1973-75 гг, я проживал в с. Виноградово, Цюрупинского района, Херсонской обл. Местом для игр, причём любимейшим местом, был паркинг у ПМК 235, где стояли списанные авто, авто после аварии. И там стояли 3 авто с рулями и не заваренными дверями. Москвич 433 "Почта", Жук "Продукты" и вот такой наш красавец Зил (Юность) ... "Милиция" с поведёнными стойками и примятой крышей (наверное кувыркалась). Остальными были разного рода бусы(типа "Кубани", грузовые авто, и разбитые в хлам машины. Я перелопатил весь интернет, нет даже упоминания что Юность использовались в качестве спецавтомобилей. хотя в том что это была именно "Милиция" - утверждать не берусь, были сверху разбитые мигалки (не помню 1 или 2 ) и синяя полоса по кругу, как на АЛ. Может кто обладает более подробной инфой. Просветите неуча
Милицейская Юность выпускалась, но на базе более позднего варианта ЗИЛ-118К/119/3207 с 1971 года