Крутой Баркас! 

Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Потішна- мабуть переважно в такому стані вони всі зараз.... Цікаво,що сховав автор під брезент???ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Вітаю, оригінальна конверсія.
У нас в Луцьку зустрічається таке ж авто, в подібному кольорі і в дуже подібному стані - робоча конячка, розвозить якісь коробки з товаром на ринок.(щоправда нашої реєстрації).
У нас в Луцьку зустрічається таке ж авто, в подібному кольорі і в дуже подібному стані - робоча конячка, розвозить якісь коробки з товаром на ринок.(щоправда нашої реєстрації).
Санёк писав:Крутой Баркас!
Я бы сказал реальный....

Вадя писав:К конверсиям отношусь довольно равнодушно, но мимо этой модели пройти не смог...
И так: Barkas B1000 из серии "for sale" на венгерский лад
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Я тоже такой хочу!!! Сколько стоит??? Еще можно один купить???
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Замуровали демоны!(с) 

OlegDan писав:Вітаю, оригінальна конверсія.
Спасибо, мне модель тоже очень нравится.
У нас в Ужгороде тоже довольно много Баркасов, часто втречаются ZUK A-07, Nysa, Skoda 1203
Кстати может я раньше внимание не обращал но оказалось по дрогам Одессы колесит немало "жуков" 

Naivni писав:Вадя писав:К конверсиям отношусь довольно равнодушно, но мимо этой модели пройти не смог...
И так: Barkas B1000 из серии "for sale" на венгерский лад
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Я тоже такой хочу!!! Сколько стоит??? Еще можно один купить???
Еще можно нечто бодобное найти в венгрии, но вот цена довольно кусачая...