Вчера услышал от знакомого, что украинская серия автолегенд, может быть сокращена (это не проверенная информация, на уровне сплетен) в связи с малым спросом.
Может поэтому ДеА, сейчас запускает в серию, наиболее популярные выпуски.
Нормально?А чем мы хуже РФ,в которой тоже малый спрос,особенно не в больших городах...Та и в больших тоже.Пусть их серию урезают.А не нашу...А то это дискриминация получается. 

Но это все еще слухи, поэтому, поживем увидим...
Серию они сократят если мы догоним Россию,а потом одна серия на всех !!!
Ага,это точно,слухов так много,где то я читал,
что на Украине могут не запустить АНС-тоже слухи.
Нащёд малого спроса,этот спрос,будет когда в нашей серии АЛ будут появлятся такие модели как:
СМЗ С3А
МОСКВИЧ 2140
ГАЗ 67Б
и т.д
Carsic
Мультипост (несколько сообщений, которые могут быть соединены в одно) запрещен! Будьте внимательнее!
imo888 писав:Но это все еще слухи, поэтому, поживем увидим...
Ага,это точно,слухов так много,где то я читал,
что на Украине могут не запустить АНС-тоже слухи.
imo888 писав:Вчера услышал от знакомого, что украинская серия автолегенд, может быть сокращена (это не проверенная информация, на уровне сплетен) в связи с малым спросом.
Нащёд малого спроса,этот спрос,будет когда в нашей серии АЛ будут появлятся такие модели как:
СМЗ С3А
МОСКВИЧ 2140
ГАЗ 67Б
и т.д
Carsic
Мультипост (несколько сообщений, которые могут быть соединены в одно) запрещен! Будьте внимательнее!
А счастье будет-если есть в душе покой!
Ага, вот!
Кто там мне о панике говорил?
Коллеги, это простой анализ:
Не дают списка, значит нет плана выхода.
Следствие - урезанная серия.
"Таврия", "Волынь" и все "Запорожцы" точно
должны быть - они же наши!
А остальные...
Кто там мне о панике говорил?
Коллеги, это простой анализ:
Не дают списка, значит нет плана выхода.
Следствие - урезанная серия.
"Таврия", "Волынь" и все "Запорожцы" точно
должны быть - они же наши!
А остальные...

mihorider писав:Нормально?А чем мы хуже РФ,в которой тоже малый спрос,особенно не в больших городах...Та и в больших тоже.Пусть их серию урезают.А не нашу...А то это дискриминация получается.
Это бизнес, в первую очередь! "Бурде" плевать на то, что украинские коллекционеры недособирают все модели!
Кстати, кто порасторопней, тот уже не покупает наши АЛ, а "играется" дома №42.
Старый пионер
Быстрый писав:mihorider писав:Нормально?А чем мы хуже РФ,в которой тоже малый спрос,особенно не в больших городах...Та и в больших тоже.Пусть их серию урезают.А не нашу...А то это дискриминация получается.
Это бизнес, в первую очередь! "Бурде" плевать на то, что украинские коллекционеры недособирают все модели!
Кстати, кто порасторопней, тот уже не покупает наши АЛ, а "играется" дома №42.
По 100 гривень за модель? не впечатляет. За эти деньги и получше вещи можно купить
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Согласен с коллегой prodrive.Это,знаете ли,дороговато для модели,которая будет лежать в киоске(ИМХО)...За 100 я себе лучше что-то поинтереснее куплю,что-то с Моделиссимо... 

Российские в своё время обменял на №1
Так что Зис 101, 2140 и некоторые другие
уже заняли свои достойные места.
К слову, а чего мы не обсуждаем польские
и венгерские "Легенды"?
Неужели Жук, Нисса, Шкода 120, Татра не
вызывают интереса?

Так что Зис 101, 2140 и некоторые другие
уже заняли свои достойные места.
К слову, а чего мы не обсуждаем польские
и венгерские "Легенды"?
Неужели Жук, Нисса, Шкода 120, Татра не
вызывают интереса?

Да что развели панику.сократили несократил серию.ведь и в россии тоже были перестановки.может это комерчиский ход иза резкого подоражания пустили 2 крупные модели.ведь еслиб не консультанты в росии тожеб незнали графика выхода.а тут уже конец света.ведь у нас почти с самого первого раза были замены вспомните газ 13
Мое детство и юность- СССР