отличий от российской не вижу... разве что более голубая полоса на кузове... у российской она более синяя
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Хорошая "юность".Сразу складывается впечатление,что это будет одна из лучших моделей!
Обязательно купим...
Кстати,не вижу отличий от российской.Можно "тыкнуть" и показать,в чем они заключаются?
Обязательно купим...Кстати,не вижу отличий от российской.Можно "тыкнуть" и показать,в чем они заключаются?
Ну что товарищи с этого дня можно наверно считают что окончятельно списка АЛ Украины можно не ждать,и теперь каждый выпуск для нас будет сюрпризом !!!
Можно будет не удивляться,например если после РАФа будет,ВАЗ 2101 или СМЗ С3А или даже ГАЗ 20 Победа Кабриолет.
Можно будет не удивляться,например если после РАФа будет,ВАЗ 2101 или СМЗ С3А или даже ГАЗ 20 Победа Кабриолет.
А счастье будет-если есть в душе покой!
Carsic писав:Ну что товарищи с этого дня можно наверно считают что окончятельно списка АЛ Украины можно не ждать,и теперь каждый выпуск для нас будет сюрпризом !!!![]()
Ага.... або ГАЗ-2410

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:Carsic писав:Ну что товарищи с этого дня можно наверно считают что окончятельно списка АЛ Украины можно не ждать,и теперь каждый выпуск для нас будет сюрпризом !!!![]()
Ага.... або ГАЗ-2410
Было бы неплохО!

Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Не,а что?Хотелось бы после РАФа СМЗ-С3А(читается "Эс-Три А"
),т.к. имеется такая в 1:1)))А что?И модель ждать интереснее,когда не знаешь,что тебя ожидает после очередного выпуска "АЛ" 
),т.к. имеется такая в 1:1)))А что?И модель ждать интереснее,когда не знаешь,что тебя ожидает после очередного выпуска "АЛ" 
Это точно !!!
Вот когда был список,ну что то не то было,как то не интересно,типа:
-А,Запорожец вышел,ну что хорошо что вышел !
А тут радости "Полныееее штаны"
Мне честно говоря очень хотелось именно РАФика,я был в шоке
Вот когда был список,ну что то не то было,как то не интересно,типа:
-А,Запорожец вышел,ну что хорошо что вышел !
А тут радости "Полныееее штаны"
Мне честно говоря очень хотелось именно РАФика,я был в шоке

А счастье будет-если есть в душе покой!
по блистеру различия 
на Российском издании у блистера нет этой выпуклости
в остальном идентичен

в остальном идентичен
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Arlond писав:по блистеру различия
в остальном идентичен
Там у нас люк чтоли открываеться?Ану проверте..