Всем спасибо за приветствие (LaKOSS, Degi201289, tosssik, sharleman, speedy6, mykola78, janser, DSO67, mihorider).Фотку коллекции выложу (позже).
tosssik писав:"У высоких бурегов Амура..."
Именно там (почти)
janser писав:Форум потихоньку становится интернациональным.
Хе. Видимо да.
DSO67 писав:Наверняка у Вас больше возможностей приобрести модели Японских производителей?
В магазах нет. У нас это не развито как-то. Хотя моделями японцы увлекаются еще как видал в Нете - шикарнейшие модели. Особенно с тюнингом. Я понцы вообще сдвинуты на тюнинге как реальных, так и их моделей. Моделек у них много в 24-м масштабе, в 43- мало. Приобрести можно через интеренет магазины. Цена от 1400 и выше.
DSO67 писав:Ну и заодно подучишся по Украинскому "балакаты"...

Гы! Вот это интересно. А что? Я не против. Может даже тему такую создать? А вы знаете как китайцы приветствуют друг друга?
mihorider писав:Вітаю,колега!
Что я должен ответить? Вітаю! Правильно? Короче привет Миха!
mihorider писав:И,ты забыл сказать кое-что)Форум-то этой нашел ты после моей наводки).
Заявляю официально! На этот форум я "завалился" после Михиной наводки.
mihorider писав:...Но,зато(наверное) любовь к японским машинам пришла от того,что у Вас там они часто "мелькают" на улице.У нас таких нет...У Вас,там наверное,Альфарды,Вензы,"Сильвии",Крауны ездят,да?
Да. Это верно. Всех полно. (сильвия, правда, одна. - у нас такое не ценится, это для Европы машина). Вообще данный вопрос лучше обсудить в другой теме. Когда у нас появилась первая Приора все шею свораыивали "Что за диковина такая..?" Потом Разобрались, что энто "Приора" и дружно сказали "ФУ!".
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно