AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
К вопросу о цвете:
Зображення
хоть это и ЗИС-8, но временной период тот же.
Долгожитель
Долгожитель
О, малюнки Захарова-були просто шедеври!!! Я їх до сих пір десь маю, правда по молодості повирізував з журналів -зато оригінали :oops:
З фільма-шедевра про "...чорну кішку"... бус був однозначно з одним заднім мостом: всі пам"ятають як проводилось затримання Фокса / слава богу не нашого :) /
Якщо ціна буде реальна- теж візьму два: кольоровий і хакійний.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Долгожитель
Долгожитель
mercedes писав:Я буду брать два варианта- гражданский и времен ВОВ. Так будет правильней)))

Правильно или неправильно - главное, чтоб нравились!

Дело в разной схеме раскраски. Если б военные и гражданские красили по одной схеме, то различия не были бы такими, что захотелось бы брать оба варианта.
Долгожитель
Долгожитель
Maximoff писав:
mercedes писав:Я буду брать два варианта- гражданский и времен ВОВ. Так будет правильней)))

Правильно или неправильно - главное, чтоб нравились!

Дело в разной схеме раскраски. Если б военные и гражданские красили по одной схеме, то различия не были бы такими, что захотелось бы брать оба варианта.

А я потому и беру два, что гражданский и военный вариант...Также как и 53-й и 3307-й ГАЗы, УАЗы 452-й и 469-й))))))))))))))))))Мулька такая у меня.
Модератор
Модератор
Пока Дима DMA в отпуске,за него "вкалывает" Влад Князев))).
vlad писав:Не очень радостная весть для тех кто ждёт модель ГАЗ-АА в ноябре - раньше следующего года она не появится (информация от представителей компании Феран)
В ноябре точно будут следующие новинки:ГАЗ-11-73;ГАЗ-03-30 и ГАЗ-М415.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
Во блин...Проблемная полуторка получается - задерживают,задерживают...А они ещё на почти весь автопром СССР замахнулись :P Такими темпами они свои планы и к 2020 году не реализуют... + неизвестно,что получится... :crazy:
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
tosssik писав:Во блин...Проблемная полуторка получается - задерживают,задерживают...А они ещё на почти весь автопром СССР замахнулись :P Такими темпами они свои планы и к 2020 году не реализуют... + неизвестно,что получится... :crazy:

А куда спешить? Пусть лучше позже, но доведенные до ума чем сырой полуфабрикат.
Долгожитель
Долгожитель
AJS
Да я только за! Хватило бы у них :fool: ,довести модель до нужной кондиции...Очень я сомневаюсь,что они пресс-форму новую делают... Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Документальное подтверждение того,что в то далёкое время(судя по отсутствию 400-х москвичей на фото, - до/во время или сразу после войны) эмки ездили в белом(или бежевом... :unknown: ) цвете! Значит не так уж китайцы и не правы,сделав белый цвет в серии! :)
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
что-то слабенько серия идёт :D обещали завалить моделями... что у них там последнее вышло и когда?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”