Сьогодні на форумі просто таки показ супер мега пуппер - красотіні!!!!! Шикарно і цікаво. Вітаю з придбаннями!!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Какие же шикарные Волги!
Поздравляю!!! 
Поздравляю!!! 
gazzz писав:Все, патроны закончились
Ничего, нормально, всех пострелял

"Копеечки" просто чумовые
! Не путать с "чумными", не дай Бог!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Обновления действительно впечатляют
И Волги, и Лады -

И Волги, и Лады -

Да уж....Что охотник, то охотник.
Мои поздравления. Волги с копейками просто супер. Даже не знаю, какая из двух Волг мне больше понравилась. Наверное обе
Мои поздравления. Волги с копейками просто супер. Даже не знаю, какая из двух Волг мне больше понравилась. Наверное обе

gazzz, а 21е в каком магазине Европы брали, если не секрет???
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
21е это нечто! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Отличные модели, поздравляю. "Все, патроны закончились", а магазин, на то он и магазин, чтобы в него набивать патроны и с удовольствием расстреливать по понравившемся моделям, заваливая интересных зверей и их " чучела" ставя на полку 

Всем большое спасибо за отзывы!
Я и сам до сих пор под впечатлением. Две недели поисков, а когда наконец-то натыкаешься на искомое, то чувство такое, будто нашел клад. Процесс затягивает.
Naivni, если честно, то все что было я там выгреб...
а было бы еще, то я естественно притащил бы для обменного фонда, уж больно много 21-ых еще хотелось бы достать, ведь болезнь с кодовым названием "21" у меня прогрессирует.
ARKL, "Бороться и искать, найти и перепрятать на свою полку" - как девиз вполне сойдет
Хотя сейчас я таки сбавлю обороты и займусь мебелью. А то вроде и коллекция небольшая, всяко не больше 70 единиц, а ставить некуда. Что попроще стоит на автолегендовских полочках, а остальное в родных боксах. Не комильфо в общем...
Я и сам до сих пор под впечатлением. Две недели поисков, а когда наконец-то натыкаешься на искомое, то чувство такое, будто нашел клад. Процесс затягивает.Naivni, если честно, то все что было я там выгреб...
а было бы еще, то я естественно притащил бы для обменного фонда, уж больно много 21-ых еще хотелось бы достать, ведь болезнь с кодовым названием "21" у меня прогрессирует.ARKL, "Бороться и искать, найти и перепрятать на свою полку" - как девиз вполне сойдет

Хотя сейчас я таки сбавлю обороты и займусь мебелью. А то вроде и коллекция небольшая, всяко не больше 70 единиц, а ставить некуда. Что попроще стоит на автолегендовских полочках, а остальное в родных боксах. Не комильфо в общем...