Rally Corte Ingles 1988
IXO + KITCAR 43
Жень разве ты ещё не понял? Это модели сделаны с помощью декалей. Существует большое кол-во фирм изготавливающих киты и декали к ним.Причём декали можно купить и отдельно, что я и делаю.Приглядись - последняя строчка в описании модели это фирмы -изготовители модели и декали.Capdeville писав:Классные модели, с Мальборо и Ротманс - круть! Наверное старые какие-то выпуски... не встречал таких.
Хотя, все последние выставления круты... Занусси + Пушкин = убойный контент
Потихоньку буду выкладывать всё здесь, раллийные серийного пр-ва буду размещать по маркам и моделям на групповых фото(если кому-то интересна какая-то буду отдельно фоткать) а также автомобили технической поддержки ралли(технички).Насчёт процесса - не очень понимаю. Берётся модель, красится(если нужного цвета, то нет) и накладываются декали. Что тут фотографировать?Tourniquet писав:О-о-о! Лянчи суперские, просто нет слов! Где можно увидеть всю Вашу коллекцию раллийных автомобилей а так же Лянч? И если не сложно - больше подробностей: какие модели IXO взяты в качестве донора (каталожный номер)? Очень интересны фото процесса создания данных шедевров!