Всем привет. Был сегодня на двух барахолках. (На одну ездили попугайчика покупать жене - у неё день рождения сегодня). На одной из них сидят очень офигевшие барыги. Ну, я, на всяки случай, взял с собой один НСУ Ро 80. Тот, который я не переделывал. "Штатный", так сказать. Там я его махул на Мазерати Мистраль Купе. Правда, с доплатой в 50 рублей. Но Мистраль почти в идеальном состоянии. Ну, коробки только нет. А НСУ у меня немного "коцаный" был. Вот...
А "Волгу" уже на другом рынке взял. Там есть местечко, где продавцы более адекватные сидят и цены у них в 3 раза ниже. Кстати, "Волга" номерная. В хорошем состоянии. Ещё у них были номерные: РАФ милицейский и ВАЗ 2101. Но, к сожалению, денег хватило только на "Волгу". Коробка к ней есть, но она в таком состоянии, что показывать даже стыдно. Буде считать, что её вовсе нет.

А с "Волгой" ещё такой прикол: на передних дверях были красные гербы СССР. Машина была грязная, и я её помыл с мылом. В общем, гербы смылись... Что за краска такая? И насчёт года выпуска - тоже не знаю. Может кто просвятит?

Востаннє редагувалось 29 серпня 2009, 11:05 користувачем WolDeMar, всього редагувалось 1 раз.