BOgdan
а у чайки уж больно тяжеловесный бампер

а у чайки уж больно тяжеловесный бампер
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.

М.Шелепенков, РЦ-Ф.ру писав:На ВАЗ-2106 сделана своя собственная пресс-форма, а не переделана на ФИАТ-125. Поэтому и молдинги и подфарники там на месте.... В процессе проектирования на компьютере модель не стали разрабатывать заново, а использовали ФИАТ в качестве электронной основы и изменили все внешние элементы по необходимости. Но, как бы это сказать.... "шестерка" получилась не убедительной.
Про неправильность тех или иных моделей:
М.Шелепенков, РЦ-Ф.ру писав:Показывают на разных стадиях... но судить приходится в лучшем случае по мелким фото. Проблема в дистанционности... Чего они там делают в Китае и какие их светлые мысли постигают проконтролировать не возможно. Поэтому приходится сначала ожидать результата, а потом пытаться, что-то исправить.
BOgdan писав:Большие колеса у РАФа
Как сказал М.Шелепенков - "...колеса у него огромные. Надо будет переставлять от ГАЗ-21 или ЗИМа..."
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

— В машине.
— А поконкретнее?
                Ох и хунвейбины... 
  Чего из шестерки сделали  

На мой взгляд надо сделать более наклоненным капот...Острее,что ли...А то морда какая то бульдожья получилась...И вся решетка радиатора должна быть хромированная,а не только окантовка

Чего из шестерки сделали  
  На мой взгляд надо сделать более наклоненным капот...Острее,что ли...А то морда какая то бульдожья получилась...И вся решетка радиатора должна быть хромированная,а не только окантовка
                И ещё - решетка должна немного выступать вперед,а не быть утопленной...
И самое главное - средние фары на оригинале (1:1) на сантиметр-полтора...точно не помню, сидят выше крайних! Опустите их на один уровень,и всё - вид у машины будет совсем другой...

И самое главное - средние фары на оригинале (1:1) на сантиметр-полтора...точно не помню, сидят выше крайних! Опустите их на один уровень,и всё - вид у машины будет совсем другой...

Шоха будет такая как мы все видим и Шелепенков это подтвердил...

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?

— В машине.
— А поконкретнее?
тем лучше для меня  
 я Жигули и в масштабе 1:1 не люблю  

я Жигули и в масштабе 1:1 не люблю  
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.

sharleman писав:Шоха будет такая как мы все видим и Шелепенков это подтвердил...
Значит бум конверсировать в правильную...

tosssik писав:sharleman писав:Шоха будет такая как мы все видим и Шелепенков это подтвердил...
Значит бум конверсировать в правильную...
Вариант - взять 2103 и перенести на ее кузов все необходимое???
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...

Naivni
Ну,пресс-форма новая,и попали ли потомки Мао Дзе-дуна в правильный размер,пока не ясно...Но идея не плохая!

Ну,пресс-форма новая,и попали ли потомки Мао Дзе-дуна в правильный размер,пока не ясно...Но идея не плохая!

tosssik писав:NaivniНо идея не плохая!
А по цвету она станет как МОЯ САМАЯ ПЕРВАЯ МАШИНА. Я ее уже ради єтого переделаю.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...