В поиске разновидностей модели Опель Мокка Opel Mokka, Opel Mokka X разных годов выпуска (2012, 2016 и более поздних) и разных расцветок. Масштаб стандартный 1/43, других не встречал. Так же интересны их одноклассники Buick Enkore Chevrolet Trax и подобные одноклассники "паркетники-кроссоверы" - В класса.
Востаннє редагувалось 02 червня 2023, 21:29 користувачем shev1, всього редагувалось 3 разів.
"Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Исуроку Ямамото.
Разновидности Опель Мокки Opel Mokka на фото ниже. Так же интересны одноклассники Buick Enkore Chevrolet Trax и подобные одноклассники "паркетники-кроссоверы" 4х4 В- класса с двигателями до 2.0 литра.

"Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Исуроку Ямамото.
Спасибо за информацию, у меня рестайлинговые есть и Опель Мокка Х и Воксхолл Х белые, они оба после 2016 года. В поиске более ранней версии Опель Мокка до 2016 года 2012-2016 у них диски на 5 лепестков цельные не разрезанные как в позднем.

У меня свой Buick Encore 2016 уже рестайлинговый, жаль их не делали...

Останній раз піднімалось shev1 на 28 травня 2023, 00:04.
Исуроку Ямамото.
Исуроку Ямамото.