Быстрый писав:Ivolga писав:АЛ ПОДОРОЖАЮТ ещё раз в р-не Нового Года! И пусть меня называют "недоброжилателем", но факт - упрямая вещь!
Надо быть скромнее и не путать ФАКТ с ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ 

Я и так скромный, а "Легенды" дорожать будут! Бурде все равно где продавать. В России в среднем в киосках журнал стоит 10 долларов, так почему на Украине (где транспортные расходы в итоге получаются больше) журнал должен стоить дешевле???

Про транспортные услугу тут Вы слегка не правы. На сколько я понимаю логистику доставки Автолегенд в России, то из Китая модели везут в Москву, там пакуют их к журналам и уже от туда развозят по всей необъятной России.
По такому же принципу делается и в Украине, пакуют в Киеве и развозят по Украине. 
Только расстояния по России, а соответственно и транспортные расходы намного больше чем у нас. К тому же общий уровень зарплат и цен в России больше. В Москве в 4-5 раз выше уровня Киева, по регионам где-то в 2-3 раза выше  чем в регионах Украины. И это тоже влияет на транспортные расходы и ценообразование.  
И еще один момент: 
Журналы для России печатаются в Италии, а для Украины в Фастове (Киевская обл.). Это тоже влияет на цену, не так ли?  
То, что в Украине Автолегенды дешевле чем в других странах, это не повод для радости, а следствие бедности.