Красивая модель!Step писав:Chrysler Imperial Coupe 1981.
1:43. NEO.
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Chrysler Fifth Avenue 1984.
1:43. Matrix. 200 из 408 выпущенных.
Отсутствовал один из повторителей сигнала поворота., что на переднем крыле. Но я много смотрел на фото оригинала и познал истину. Эта деталь на модели была исполнена слишком большого размера. Больше чем, и по высоте, и по длине. То ломало облик, слишком жирным акцентом. Кроме того, она была исполнена протравленным увнутрь корытцем, залитым вглубину тусклой темно-красной краской, а должна быть - чуть выступающим наружу оранжевым плафоном, с хромированной рамкой. Ну то я ее единственную снял и сделал два правильных, из тонкого хромированного пластика и золотой зеркальной пленки Оракал, покрытой оранжевым лаком. Теперь она правильная и сияет бликами.

Отсутствовал один из повторителей сигнала поворота., что на переднем крыле. Но я много смотрел на фото оригинала и познал истину. Эта деталь на модели была исполнена слишком большого размера. Больше чем, и по высоте, и по длине. То ломало облик, слишком жирным акцентом. Кроме того, она была исполнена протравленным увнутрь корытцем, залитым вглубину тусклой темно-красной краской, а должна быть - чуть выступающим наружу оранжевым плафоном, с хромированной рамкой. Ну то я ее единственную снял и сделал два правильных, из тонкого хромированного пластика и золотой зеркальной пленки Оракал, покрытой оранжевым лаком. Теперь она правильная и сияет бликами.

Каталог коллекции, с фотографиями и описаниями, на facebook.https://www.facebook.com/yuriy.stepanovskiy.3
Отлично получилось!
Только это не повторитель поворота - на американских
машинах их не ставят, а габаритный фонарик. И он
действительно на переднем крыле должен быть оранжевым,
а на заднем - красным.
Только это не повторитель поворота - на американских
машинах их не ставят, а габаритный фонарик. И он
действительно на переднем крыле должен быть оранжевым,
а на заднем - красным.
Step писав:Chrysler Fifth Avenue 1984.
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !