Глядя на эту парочку в салоне, всегда появляется летнее беззаботное настроение, хочется немедленно бросить всё, собрать манатки и уехать на побережье океана
 Глядя на эту парочку в салоне, всегда появляется летнее беззаботное настроение, хочется немедленно бросить всё, собрать манатки и уехать на побережье океана  

Востаннє редагувалось 15 лютого 2022, 13:25 користувачем SteamBoat, всього редагувалось 1 раз.
Хорош! Жалко только, что масштаб у него 1/40 примерно...SteamBoat писав:Porsche 356B Cabriolet + Caravan - Cararama/Hongwell 1:43 вот такой замечательный комплект недавно появился в моей подборке, чему я чрезвычайно был радГлядя на эту парочку в салоне, всегда появляется летнее беззаботное настроение, хочется немедленно бросить всё, собрать манатки и уехать на побережье океана

Я перемерял когда-тоSteamBoat писав:А я кстати не перемерял, вполне вероятно, что он крупнее чем нужно!

если правильно подобрать экземпляры для фото, то Поршик может быть вообще больше Мерседеса
 если правильно подобрать экземпляры для фото, то Поршик может быть вообще больше Мерседеса  

Однозначно, интересная и прикольная модель!
 Однозначно, интересная и прикольная модель!

Модель дійсно прикольна - стільки деталей і дрібницьSteamBoat писав:Volkswagen LT Single Cab - Cararama/Hongwell 1:43 - вот такой прикольный эвакуатор был в линейке производстваОднозначно, интересная и прикольная модель!

В своё время мне не очень везло ухватить эти модели, поэтому их поиски постоянно переносились и откладывались. В итоге, только совсем недавно у меня появился зелёный универсал, ну а сегодня приехал ещё и чёрный. Никакой информацией по ним я не располагал и не искал заранее, и  теперь имею возможность убедиться опытным путём, что таки да, есть вариант с редуктором и без него
 В своё время мне не очень везло ухватить эти модели, поэтому их поиски постоянно переносились и откладывались. В итоге, только совсем недавно у меня появился зелёный универсал, ну а сегодня приехал ещё и чёрный. Никакой информацией по ним я не располагал и не искал заранее, и  теперь имею возможность убедиться опытным путём, что таки да, есть вариант с редуктором и без него  Никаких других отличий не обнаружено, кроме номерных знаков и строении донца и салона - у зеленого варианта с редуктором место для него замаскировано имитацией багажа и на донце есть запаска. У обоих диски хром и покрышки резина. Если кто владеет информацией по годам выпуска, кто раньше, а кто позже изготовлен, то прошу отписаться.
 Никаких других отличий не обнаружено, кроме номерных знаков и строении донца и салона - у зеленого варианта с редуктором место для него замаскировано имитацией багажа и на донце есть запаска. У обоих диски хром и покрышки резина. Если кто владеет информацией по годам выпуска, кто раньше, а кто позже изготовлен, то прошу отписаться.

чёрный аскетичный салон выглядит немного мрачно, но есть минимум заводской раскраски приборов и фурнитуры на дверках. При желании можно придать ему весёлости с помощью акрила
 чёрный аскетичный салон выглядит немного мрачно, но есть минимум заводской раскраски приборов и фурнитуры на дверках. При желании можно придать ему весёлости с помощью акрила