А что именно от этого донора ты планировал взять? Купи лучше новодел,или поищи разбитый,зачумленный или именно интересующие запчасти.Так будет более достоверно что-ли 

Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Санёк писав:А что именно от этого донора ты планировал взять? Купи лучше новодел,или поищи разбитый,зачумленный или именно интересующие запчасти.Так будет более достоверно что-ли
Да мне честно говоря понравились лишь зеркала (для РАФа), кругленькие такие. А остальное планировал оставить на будущее. Вот как-то так.
К тому же унас, в Горловке выбор скудный. А в Донецк ехать - это где-то минимум 30грн. на проезд потратить. А 30 грн. - это без 15 грн. еще одна АЛ.

Востаннє редагувалось 24 вересня 2010, 11:05 користувачем alexm206, всього редагувалось 1 раз.
Резюме:
Вот такое у меня скромное собрание. В итоге остается открытым вопрос, что делать с ЗИЛои, КРАЗом и AUDI A5 (могу отдать и Шевролет). Если кого-то они заинтересуют, я рассмотрю все предложения. Склонен я все же к обмену.
Итак, желания и интереса у меня куча. Есть потенциал к развитию. Но и много проблем: финансы; отсутствие рабочего места (только балкон). Пусть не быстро, но развиваться буду. Ничего не делая и опыта не будет! ИМХО.
Вот такое у меня скромное собрание. В итоге остается открытым вопрос, что делать с ЗИЛои, КРАЗом и AUDI A5 (могу отдать и Шевролет). Если кого-то они заинтересуют, я рассмотрю все предложения. Склонен я все же к обмену.
Итак, желания и интереса у меня куча. Есть потенциал к развитию. Но и много проблем: финансы; отсутствие рабочего места (только балкон). Пусть не быстро, но развиваться буду. Ничего не делая и опыта не будет! ИМХО.
alexm206 писав:В итоге остается открытым вопрос, что делать с ЗИЛои, КРАЗом и AUDI A5 (могу отдать и Шевролет). Если кого-то они заинтересуют, я рассмотрю все предложения. Склонен я все же к обмену.
Тоесть это коммерческое предложение? Если да, то выкладывайте их на продажу или обмен, желающие, я думаю, найдутся...
alexm206 писав:Пусть не быстро, но развиваться буду. Ничего не делая и опыта не будет! ИМХО.
Очень верно подмечено! Спасибо!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
alexm206 писав:что делать
ну все залежить від того які теми ти обрав для колекціонування і чи підходять ці моделі для твоєї душі
/ це ти так писав.../ЗІЛ майже цілий,треба дістати рідні колеса / тема форуму-барахолка/,або купити Харківську гуму з дисками / теж у наших товаришів на форумі/...КРАЗ в масштабі 1:50-особисто залишив його в колекції, правда трохи підконверсував,хоч і не правильно
...ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Добро пожаловать!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками