Пятидверных "Нив" не было.laspi писав:Нивы не интересно, уже их и так в АЛ была куча.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Согласен, поэтому кому то в любом случае приглянется новая журналкаpoyura писав:Пятидверных "Нив" не было.laspi писав:Нивы не интересно, уже их и так в АЛ была куча.
"точково" шось дійсно може зацікавити. Нива 5-дверка, ВІСи всякі (а чого б і не), навіть Москалики Дуети і князі всякі - для історії узяв би
а як сплошняком підуть всякі ТАГази і Нехти... то не
а як сплошняком підуть всякі ТАГази і Нехти... то не
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
В принципе на дорогах РФ и Ланосы были не редкость.
Если пойти дальше, то есть история, что некоторое время год или полтора, Ланосы собирали в Таганроге.
Помню это время. Примерно 2000+ год. Прогуливаясь в Ростове с пакетом моделей, обратил внимание на автомобили с шильдами "DONINVEST". Именно Ланос не попадался, а вот такой Орион видел своими глазами. До этого универсал Нубира вживую еще не встречал. О ТагАЗе я тогда тоже не знал и поначалу предположил, что Donivest - иномарки из гаража какой-то крупной финансовой группы. Гораздо позже в рассылке "subscribe чего-то" попалась информация о новом автомобиле ТагАЗ (Chery) - и вот только тогда я загуглил, что это за автозавод недалеко от Луганска.

Так что, думаю, ТагАЗ Ланос украинским коллекционерам будет интересен, хоть и ТагАЗ

Так что, думаю, ТагАЗ Ланос украинским коллекционерам будет интересен, хоть и ТагАЗ
крім наближеної схожості мордиліца - нічого до Ланоса не має
більш похоже