Наконец-то, первая карарамно-минирамная диорамка в моей коллекции :Yahoo!: Надеюсь, со временем появятся ещё :oops:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Прикольно :good:
Побаловал себя недавно и приобрёл на полочку такой автобус :Yahoo!: Scania Omnilink 1/50 :Yahoo!: еще из ранних, весьма симпатичный :good:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Это тоже карарама? Симпатичный автобус :good:
laspi писав:Это тоже карарама? Симпатичный автобус :good:

Да, она самая :D с этим автобусом вообще куча приключений пока он у меня появился..
Volkswagen Typ82 Kubelwagen - Cararama/Hongwell 1:43

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Кюбель одна из лучших моделей карарамы, еще и фору даст остальным производителям :Bravo: :good:
SteamBoat писав:Побаловал себя недавно и приобрёл на полочку такой автобус :Yahoo!: Scania Omnilink 1/50 :Yahoo!: еще из ранних, весьма симпатичный :good:

Ничего себе! Я о такой Карараме даже не знал, вернее о том, что Хонгвелл делал автобусы, да и ещё в 50-м. :Bravo: :good: :Yahoo!: Да и сделан автобус отлично, не зная как Классикбасу, но ССМу и Ультре точно фору даст!
SteamBoat писав:Volkswagen Typ82 Kubelwagen - Cararama/Hongwell 1:43

Отличный Кюбель, проработка высочайшего уровня. :good: Эта модель случаем под брендом Victoria не продавалась?
Завтра всё будет иначе,
Завтра будет иначе.
Это юго - западный ветер
Вырвался из пустоты.
(с) Ю. Шевчук
Да, парни, Кублик весьма зачётный, очень нравится. Пока, к сожалению только один, очень хотелось бы пополниться ранними вариантами в другом окрасе и с открытым верхом, может со временем. Встречал их только под брендом Карарама, признаюсь - на другие не обращал внимания :D

У Карарамы есть ещё такой бус IRIZAR - тоже отличный экземплярчег :good: Есть ещё более поздний вариант Омнилинк, чуть позже выложу, и Мерседес в масштабе 1:60 :wink: Есть у меня парочка, отфоткаю и поделюсь.
Долго продолжалась охота, но в итоге этот симпатичный и интересный зверь был изловлен - Volvo S40 Cararama/Hongwell 1:43 :Yahoo!:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”