Цилиндры V6. Объем двигателя 7290 куб. см., мощность 1100 кВт при частоте вращения двигателя 2000-2200 об / мин. Максимальная скорость 100 миль в час (ограничена).

Предыдущий мерс от Minichamps, а этот от High Speed. Ну не смог я пройти мимо этой машинки, очень уж нравится эта серия Что сказать про модель-очень тяжелая, кабина, обвес все металл, качественная покраска, хорошая детализация. В отличии от минича все надписи- тамповка, это плюс, декали у миничемпса имеют свойство отваливаться. У минича решетка водителя травленка, здесь пластик, выглядит грубее, но не критично, салон к сожалению не имеет обозначенных приборов, просто черный, у минича есть декальные приборы, но опять же мне пришлось их покрывать футурой, так как они были уже полуотклееными. Зеркала здесь с зеркальным покрытием. Цвет мой фотик слегка приврал-получился слегка с рыжим оттенком, в реальности более насыщенный красный. В целом очень хорошая и добротная модель, рекомендую любителям марки и спортивных автомобилей.

По прототипам да, так и есть. Белый 3-го поколения. Что интересно, у Минича №6 команды Tiger Racing Team Dehnhardt с коротким свесом. От High Speed и Corgy с длинным.laspi писав:Как я думаю красный это ранний автомобиль до 2000 года, а белый от Минича-поздний, 2000-2001 год, с укороченным свесом после задней оси.