Дмитрий, спасибо за фото!
вот посмотрел я на фото мед.салона в Зиме, и что-то он меня вообще не вдохновил. Я просто боюсь представить, например, санитарку на базе Уаз-452 или Раф-скорую... Уж лучше вообще без салона, чем такой... (сугубо моё мнение!)
sharleman, список на первой страничке я обновил.
Prometey, насколько мне известно, II выпуск АНСа будет сделан из Волги вышедшей в России под номером 41, а это совсем иная форма, нежели та, что вышла у нас в 7-ом номере.

вот посмотрел я на фото мед.салона в Зиме, и что-то он меня вообще не вдохновил. Я просто боюсь представить, например, санитарку на базе Уаз-452 или Раф-скорую... Уж лучше вообще без салона, чем такой... (сугубо моё мнение!)
Prometey, насколько мне известно, II выпуск АНСа будет сделан из Волги вышедшей в России под номером 41, а это совсем иная форма, нежели та, что вышла у нас в 7-ом номере.
minardi писав:список на первой страничке я обновил
Пасиб!
Кстати, а какой мед салон в польской Варшаве санитарке?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Пасиб!
Кстати, а какой мед салон в польской Варшаве санитарке?
Есть такое фото с РЦ-форума:
Основной плюс Варшавы в том, что у неё детали салона белые...

В Украину АНС кто-то поставлять будет?

minardi писав:Дмитрий, спасибо за фото!
а я что сказал со ,,звездой,, я же не говорил о китовом усе .+форма же одна и та же только предок с разными углублениями
Maximoff писав:В Украину АНС кто-то поставлять будет?

Это тестовая версия в одном российском городе!!! Причем здесь Украина???Если кто-то в частном порядке привезёт - то хорошо!!! Это если цена у россиян не зашкалит. Выпуск-то пилотный, а Россия большая!
Старый пионер

minardi писав:Есть такое фото с РЦ-форума:
Изображение
Чёт фотку не видать
 Быстрый писав:Выпуск-то пилотный, а Россия большая!
Согласен, сто процентов "медичку", да и вероятно остальные выпуски, по всей России уже по записи или по талончикам
 продают! Куда уж нам?))))) Выход - ехать в Сталинград и отовариваться самолично))))— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?

— В машине.
— А поконкретнее?
Комментарий Максима про 2106:

VictOr_I писав:
Проблема, видимо, в том, что они не знают этих машин и не понимают - хорошая модель или плохая у них получилась. Да и не хотят этого знать. Они штампуют игрушки
Если б они пытались делать модели-копии, они б в 1-ю очередь проработали кузов 2101 на предмет копийности и, добившись успеха, растиражировали этот 3Д макет на всю серию 2101-2107.
Они же уповают на суперпуперсканер, который, увы, не в состоянии (сам по себе) сделать модель узнаваемой!
Сканер - это только инструмент. А инструмент в руках Мастера и в руках неумёхи - это две большие разницы.
Максим Шелепенков писав:Дело обстоит совершенно так, как вы описали. Из будущих моделей мне понравились С3Д и ГАЗ-14, но совершенно не понравился ВАЗ-2106... и виноват не сканер, а тот конструктор, который из-за лени или просто ради экономии просто взял ФИАТ-125 и налепил на него шестерочные решетку, бампера и фары...