Две Элеоноры . Из оригинала и ремейка Оригинальный фильм 74-го года мне нравится больше новодельного . Да он простоват и наивен , но сцена погони захватывает . В фильме снимался Ford Mustang Sportsroof 71-го года которому придали внешность Ford Mustang Mach 1 73-го . Кстати с завода машины так не красились .
Всем привет ! Если помните у меня два одинаковых 255-ых КрАЗа от АИст . И я когда-то размышлял что не плохо бы на один из них поставить тент . Только тента к такой модели у меня не было , да и где его взять я тоже не знал . В общем , поразмышлял и забыл . И тут не давно , неожиданно для меня , Сергей (РЕТВИЗАН,RCforum) предлагает мне этот самый тент . Сергей на базе 214-го от AVD собрал шикарнейший автоэкскаватор . А листая мою визитку он заметил что у меня есть два абсолютно одинаковых КрАЗа , и решил предложить мне тент который остался не задействованным . Конечно я согласился ! Установить тент у меня получилось только сегодня . ДОВОЛЕН как слон ! Сергей огромнейшее вам спасибо ! З.Ы. За качество фоток извиняйте , фотику что-то совсем плохо становится .