Юзер

году так в 97-98 мне подарили большой набор машинок.машинки,как сейчас прикидываю,были масштабе в 87-м.что точно помню-были там белый кенворт или петербилт буксировщик с крюком,форд сиерра вроде золотистого цвета,фолькс кафер кабрио.остальных и не помню.может кто видел такой набор,и поможет вспомнить?
Востаннє редагувалось 18 травня 2020, 14:44 користувачем sanitar, всього редагувалось 1 раз.
Мне в голову приходит только наборы PlayTown от New-Ray - https://www.google.com/search?q=new+ray ... SIT2FPJIIM
Юзер

не он.набор был большой,не менее 30 машин.объектов архитектуры не было,только машины.
Юзер

одну машинку из того набора нашёл точно:справа розовый форд мустанг с надписью на капоте 1966

У меня когда-то был такой Мустанг, только белый. Это модель, скорее игрушка, из обычного ноу-нейм набора-планшета Made in China, из которого такие модели продавались поштучно. В то время по 1 гривне.
Юзер

т.е. производитель даже не известен?
Аналогично. У меня был такой же, только в цвете мокрый асфальт и достался в "комплекте" с Chevy BelAir `57 и Renault Alpine `74.Фауст писав:У меня когда-то был такой Мустанг, только белый. Это модель, скорее игрушка, из обычного ноу-нейм набора-планшета Made in China, из которого такие модели продавались поштучно. В то время по 1 гривне.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...