Юзер
Юзер

Повідомлення lazycat »

Рок-музыку в самом широком смысле, а конкретней больше всего симфо-рок. Вот сейчас Epica слушаю.
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення wolya2708 »

АС\DС, Рамштайн, ВВ, Тарас Чубай, Моторолла і типу того. Королями українського року вважаю гурт "Брати Гадюкіни" - найкраще надихають до праці :)
Юзер
Юзер

Повідомлення _Dima_ »

А я вот люблю послушать чего то спокойногой.а иногда и репачного и даже рок,но только наш Украинский...вв :) ое :)и тд.а еще дискотеку 80-90х.
Юзер
Юзер

Повідомлення Юрий »

Вообще люблю рок, хэви-метал... Любимая группа AC/DC. А при работе над моделями люблю послушать рок-н-ролл или джаз, например, Элвиса Пресли, Джина Винсента, Чака Берри, Глена Миллера...
Юзер
Юзер

Повідомлення Andress »

У меня любимый исполнитель Marilyn Manson, очень люблю Slipknot. Из русского Наутилус, Агата Кристи, Гарик Сукачев, ДДТ.
А я наверное выделюсь-нравиться Леди Гага и Шансон.Сопли про любовь в жанре Шансон меня бесят,поэтому либо Бутырка или Пятилетка,особенно если под плохое настроение и погромче,также Гриша Заречный и Трофим.А на самом деле меломан.
Чёт тема паутиной заросла))))) Оживим-с!
Слухаю такоЭ - Rammstein, Tanzwut, Shtahlhammer, In Extremo, Ignis Fatuui, Zdob si Zdub, The Bloodhound Gang... Нравятся некоторые песни Lamы, Кино, Бутусова, да много ещё чего (окромя шансона, рэпа, попсы и т.д., и т.п.)))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Долгожитель
Долгожитель
Вот... с детства искал название этого произведения (лет 20 уже)... пару часов назад случайно услышал по интернет-радио :Yahoo!:
Carl Orff - Carmina Burana - Fortuna Imperatrix Mundi (o Fortuna)
а вот полностью, как я понял: Carl Orff: Carmina Burana
И вот еще из любимых: Ravel - Bolero

А это уже посовременнее и поэлектроннее) Cressida and Kris Oneil feat. Marc Starr- Starsight (modified frequencies breakz remix)
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Контактна інформація:
Я слушаю Жан-мишель Жарра, Морриконе, Space
Из нашего Агата Кристи, Высоцкий
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Долгожитель
Долгожитель
Проще сказать,что мне не нравится... :D
Могу слушать,но не люблю - совремённую попсу, шансон,но Высоцкий,Токарев,Трофим - эт нравится! Очень не люблю техно,но по настоящему не могу терпеть :bad: только рэп!
А вообще, где-то 90% того, что слушаю,вышло в шестидесятые-семидесятые годы... :roll:
И не люблю медленной музыки.
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”