АС\DС, Рамштайн, ВВ, Тарас Чубай, Моторолла і типу того. Королями українського року вважаю гурт "Брати Гадюкіни" - найкраще надихають до праці 
А я наверное выделюсь-нравиться Леди Гага и Шансон.Сопли про любовь в жанре Шансон меня бесят,поэтому либо Бутырка или Пятилетка,особенно если под плохое настроение и погромче,также Гриша Заречный и Трофим.А на самом деле меломан.
Чёт тема паутиной заросла))))) Оживим-с!
Слухаю такоЭ - Rammstein, Tanzwut, Shtahlhammer, In Extremo, Ignis Fatuui, Zdob si Zdub, The Bloodhound Gang... Нравятся некоторые песни Lamы, Кино, Бутусова, да много ещё чего (окромя шансона, рэпа, попсы и т.д., и т.п.)))))
Слухаю такоЭ - Rammstein, Tanzwut, Shtahlhammer, In Extremo, Ignis Fatuui, Zdob si Zdub, The Bloodhound Gang... Нравятся некоторые песни Lamы, Кино, Бутусова, да много ещё чего (окромя шансона, рэпа, попсы и т.д., и т.п.)))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Вот... с детства искал название этого произведения (лет 20 уже)... пару часов назад случайно услышал по интернет-радио
Carl Orff - Carmina Burana - Fortuna Imperatrix Mundi (o Fortuna)
а вот полностью, как я понял: Carl Orff: Carmina Burana
И вот еще из любимых: Ravel - Bolero
А это уже посовременнее и поэлектроннее) Cressida and Kris Oneil feat. Marc Starr- Starsight (modified frequencies breakz remix)
Carl Orff - Carmina Burana - Fortuna Imperatrix Mundi (o Fortuna)
а вот полностью, как я понял: Carl Orff: Carmina Burana
И вот еще из любимых: Ravel - Bolero
А это уже посовременнее и поэлектроннее) Cressida and Kris Oneil feat. Marc Starr- Starsight (modified frequencies breakz remix)
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Я слушаю Жан-мишель Жарра, Морриконе, Space
Из нашего Агата Кристи, Высоцкий
Из нашего Агата Кристи, Высоцкий
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Проще сказать,что мне не нравится...
Могу слушать,но не люблю - совремённую попсу, шансон,но Высоцкий,Токарев,Трофим - эт нравится! Очень не люблю техно,но по настоящему не могу терпеть
только рэп!
А вообще, где-то 90% того, что слушаю,вышло в шестидесятые-семидесятые годы...
И не люблю медленной музыки.
Могу слушать,но не люблю - совремённую попсу, шансон,но Высоцкий,Токарев,Трофим - эт нравится! Очень не люблю техно,но по настоящему не могу терпеть
только рэп!А вообще, где-то 90% того, что слушаю,вышло в шестидесятые-семидесятые годы...

И не люблю медленной музыки.