Тяжкое это дело редактировать старые фото, когда визитка больше 100 страниц, я часть фото подредактировал, но еще треть визитки не доделал, а вот на Львовском форуме я всю визитку уже обновил, она там поменьше чем здесь-я там по глупости то же пользовался этим фото хостингом postimag и фотки то же пропали.
kis1103 писав:jamesmarechal писав:Нет, фото не утеряны. Периодически, когда есть время, меняю org на сс в своих старых постах и все фотки становятся доступными.
Нужно, чтобы каждый хозяин своей темы отредактировал свои коды.
Ха, работает!Спасибо за полезную инфу!!!
![]()
Друзья, вот какие Вы все внимательные!
Мы тут с 324-ой страницы этой темы проблему обсуждали и нашли путь решения .Fuk писав:kis1103 писав:jamesmarechal писав:Нет, фото не утеряны. Периодически, когда есть время, меняю org на сс в своих старых постах и все фотки становятся доступными.
Нужно, чтобы каждый хозяин своей темы отредактировал свои коды.
Ха, работает!Спасибо за полезную инфу!!!
![]()
Ха хто Ж тему поднял) За перенос-спасибо, а то как отправил то аЖ стыдно стало. А модели у Икаруса вогонь. А когда в личку можно будет писать чтобы темы не засорять?
По идее 2 первых сообщения должны модерироваться, а потом ограничений нет. Это касается и ЛС и сообщений в темах.
Хотя смотрю и второе у Вас прошло без одобрения. Значит наверно только первое проходит модерацию. А как Вы писать не можете? Кнопки ЛС нет или как-то по другому?
И сори, я как всегда с телефона, не тру цитаты
Aleksey.P82 писав:Мы тут с 324-ой страницы этой темы проблему обсуждали и нашли путь решения
Дык я весной и летом не часто на форум заходил, поэтому и не заметил решение сразу

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
laspi писав:Тяжкое это дело редактировать старые фото, когда визитка больше 100 страниц...
Они еще и не каждый день редактируются. Я у себя в визитке решаю кардинально на "низком уровне" (заменяя коды не по-умолчанию). Чтобы превью и сразу готовая фота. Ибо для XP posimage.cc точно уже ничего не решает по ссылке (и фото искажены, и кнопок нет). А я еще часто пользуюсь ХР. Проверял от ХР до 10 после правки - везде работает.
Пример: viewtopic.php?f=4&t=6726&start=40#p338324
Править, конечно, много. Главное, что картинки на *.org пока остались.
YuKa писав: Ибо для XP posimage.cc точно уже ничего не решает .
Я бы сказал - сочетание ХР и хрома. Т.к. на мазиле все ок и с размещением и отображением. Имеется ввиду те что уже на СС. На эксплоэре и Опере просто не пробовал - не скажу. На 7-ке кстати говорили тот же глюк что на ХР
Aleksey.P82 писав:Я бы сказал - сочетание ХР и хрома. Т.к. на мазиле все ок и с размещением и отображением. Имеется ввиду те что уже на СС. На эксплоэре и Опере просто не пробовал - не скажу. На 7-ке кстати говорили тот же глюк что на ХР
Да, с XP - именно хром. Он единственный, хоть давно без обновлений, но "летает". IE для XP можно похоронить - большая часть сайтов не открывается. Opera, Лиса, как и заблокированный Яндекс - тормозят систему. В FireFox просто много ручных настроек - за счет этого хоть медленная, но работоспособность. В Win7 c *.CC у меня глюков пока не было.
Я уже ХР со всех компов на семерки поменял, даже на тёщином четвертом пеньке. На буке с которого обычно пишу 10-ка стоит, хотя мне она не очень нравится.
дык а не проще запустить скрипт,который пройдётся по бд,и выполнит замену postimg.org на postimg.cc ?
для избежания таймаута можно разделить на два скрипта:первый делает запрос постов,где есть org,собирает список,а потом запускает другой,который по этому списку начинает вносить порционно изменения.автоматизация наше всё.
для избежания таймаута можно разделить на два скрипта:первый делает запрос постов,где есть org,собирает список,а потом запускает другой,который по этому списку начинает вносить порционно изменения.автоматизация наше всё.
sanitar писав:дык а не проще запустить скрипт,который пройдётся по бд,и выполнит замену postimg.org на postimg.cc ?
Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?

В теории я конечно понял. Давайте в ЛС что такое скрипт и как им пользоваться
А фотки то таки сохранились не все 
http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.p ... 80#p353468
http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.p ... 10#p351010

http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.p ... 80#p353468
http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.p ... 10#p351010
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Спасибо за полезную инфу!!!