Эту модель с почты я забрал когда был рейсе и был проездом дома . То есть забрал , посмотрел что коробка целая закинул домой и помчал дальше (в Луцке был от силы 6 часов) . Приехав домой через неделю я таки достал модель из коробки . Тележка задних мостов по диагонали скручена , модель стоит на трёх колёсах .Ну думаю ладно , поправимо . но я обратил внимание на что на задней оси колея немного уже . Присмотрелся , проблема в заднем левом колесе оно немного ближе к раме . Долго я пытался понять почему так . В итоге оказался не родной диск , к которому резина была приклеена . Диск похож на харьковский с ихней особенностью надевания на ось , но маэстро таких вроде как не выпускает . Пока я всё это выяснял я немного покурочил несколько дисков . Расстроился , плюнул , уехал снова в рейс . Через неделю приехал и решил заказать ещё одну модель . С заменой не стал выёживатся так как они мне однажды поменяли модель через месяц после получения (не сразу обратил внимание на отсутствие одной детали). Заказал модель в том же интернет магазине . Написал им что с этой моделью такая проблема . но претензий к ним нет так как модель они сами могли такой получить . По просил чтобы перед отправкой модель проверили на брак , ответили что проверят .
О второй модели чуть позже .
Может кто знает что за диск ? На фото с лева родной с права не родной .