Дима, с прошедшим! Удачи, здоровья и мира!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Отличный подарок!
Дима, а что тебе еще из Ferrari не хватает?
Дима, а что тебе еще из Ferrari не хватает?Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Спасибо друзья
Богдан мне еще не хватает №60 250 Testa Rossa '1961 Spider (61 TR), №61 - Ferrari 550 GT Maranello эти два должны приехать ко мне в ближайшее время от Игоря green, №49 - Ferrari 512 S, №55 - Ferrari 308 GTB Gr.4, №70 - Ferrari F430 GTC эти три журнала мне пообещал коллега из Донецка когда поедет в Питер к дочке, вроде бы он там их видел у кого то и вроде попросил отложить, но это еще не точно, и останется найти №62 - Ferrari F40 LE MANS 1995.
Богдан мне еще не хватает №60 250 Testa Rossa '1961 Spider (61 TR), №61 - Ferrari 550 GT Maranello эти два должны приехать ко мне в ближайшее время от Игоря green, №49 - Ferrari 512 S, №55 - Ferrari 308 GTB Gr.4, №70 - Ferrari F430 GTC эти три журнала мне пообещал коллега из Донецка когда поедет в Питер к дочке, вроде бы он там их видел у кого то и вроде попросил отложить, но это еще не точно, и останется найти №62 - Ferrari F40 LE MANS 1995.Одно время, помню, их было как грязи...laspi писав: №62 - Ferrari F40 LE MANS 1995.
Удачи в поисках! 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ну не знаю, вроде много их не было, это голубенькая которая вообще то правильно называется №62 F40 Competizione.
Покажу еще один подарок, который я уже сам себе подарил
думаю машинкой никого не удивлю, да и историю реального автомобиля все знают, хотя бы по журналу АЛ. Но это не журналка, а уже можно сказать культовая модель от Саратовского ПО "Тантал", модель ГАЗ-13 "Чайка" А-15. Очень давно хотел эту машинку, еще с детства, такая была у моего двоюродного брата, да всё как то не сросталось приобрести, то не попадалась, то цена была совсем не демократичная, то попадалось что то не менее интересное, на что и уходили отложенные денежные знаки. Но недавно все таки купил
, цена меня устроила, правда коробочки не было, одна водительская дверка немного другого оттенка, задняя чуть не плотно закрывается, местами легкий эффект песка на краске, зато комплектная и как я хотел номерная. Правда теперь есть мысли-может её перекрасить, дверку подогнать под проем? Опыт небольшой имеется, можно сделать не хуже чем с завода

думаю машинкой никого не удивлю, да и историю реального автомобиля все знают, хотя бы по журналу АЛ. Но это не журналка, а уже можно сказать культовая модель от Саратовского ПО "Тантал", модель ГАЗ-13 "Чайка" А-15. Очень давно хотел эту машинку, еще с детства, такая была у моего двоюродного брата, да всё как то не сросталось приобрести, то не попадалась, то цена была совсем не демократичная, то попадалось что то не менее интересное, на что и уходили отложенные денежные знаки. Но недавно все таки купил
, цена меня устроила, правда коробочки не было, одна водительская дверка немного другого оттенка, задняя чуть не плотно закрывается, местами легкий эффект песка на краске, зато комплектная и как я хотел номерная. Правда теперь есть мысли-может её перекрасить, дверку подогнать под проем? Опыт небольшой имеется, можно сделать не хуже чем с завода

Класс
Эту ж Чайку берешь в руки и чувствуешь, что это металл, а не то, что АЛовская, как пушинка
Эту ж Чайку берешь в руки и чувствуешь, что это металл, а не то, что АЛовская, как пушинка

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Чайка, шикарна. Мои витання!!!
Но как на меня, либо конструктор, либо брак. Не красили так небрежно ранние номерные модели. Перекрас исправит ситуацию.

Но как на меня, либо конструктор, либо брак. Не красили так небрежно ранние номерные модели. Перекрас исправит ситуацию.

Когда я её покупал, продавец держал модель в герметичном пакетике с клапаном, внутри почему то был конденсат, возможно она была в таком состоянии не один день, может влага как то повлияла на краску. При этом вполне возможно и конструктор, меня смущает цвет дверки, ну да ладно, меня это не сильно напрягает, могу и перекрасить как нибудь. Мне как то попадалась такая же, но с коробкой и значительно лучше выглядела, но цена была в три раза дороже, меня тогда жаба задавила