Aleksey.P82 писав:kis1103
Вот как раз это больше мой профиль

Aleksey.P82 писав:kis1103
Вот как раз это больше мой профиль

юрок писав:Почему заблокирован мой IP адрес? Нельзя ничего написать. Вот что пишут.
Ваш IP-адрес 91.214.85.226 был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=91.214.85.226.
Единственное что сделал 91.214.85.226 внёс в белый список, но скорее всего теперь ip сменится в последних цифрах и будет таже хрень. Вариант внесения последовательно новых ip приводит только к очередному изменению. Внесение диапазона тоже не помогло. 
Fuk писав:Извините шо не в тему.
Aleksey.P82 писав:Fuk писав:Извините шо не в тему.
Fuk, ну вот что не в тему было так не в тему![]()
Перенес как раз куда нужно. И сразу отвечаю. Сам далеко не компьютерщик и попытаюсь ответить максимально понятно. Форум использует сторонние фотохостинги для фото. А с ними периодически всякая фигня происходит. Вот и теряются давние фото. Что с этим делать не знаю т.к. технически в этом не разбираюсь. По сути нужен фотохостинг, который не переезжает, не ломается и с ним ничего не происходит.
Последний глюк лечится (фото загруженные postimages) сменой org на сс в коде фотографии. Что делать с совсем старыми фото не знаю.... Скорее всего они безвозвратно утеряны. Сроков нет никаких, т.к. никто не скажет когда ждать очередной глюк от фотохостинга

jamesmarechal писав:Нужно, чтобы каждый хозяин своей темы отредактировал свои коды.

Aleksey.P82 писав:юрок писав:Почему заблокирован мой IP адрес? Нельзя ничего написать. Вот что пишут.
Ваш IP-адрес 91.214.85.226 был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=91.214.85.226.
Такое уже встречал не раз. На модераторскую уровне вопрос решить не могу и даже не знаю как.Единственное что сделал 91.214.85.226 внёс в белый список, но скорее всего теперь ip сменится в последних цифрах и будет таже хрень. Вариант внесения последовательно новых ip приводит только к очередному изменению. Внесение диапазона тоже не помогло.
Так что скорее всего только если админ найдет решение. Я ему наверное уже пол года назад говорил о проблеме.
Смотрите, если проблема происходит, я про ip, так как я написал, давайте ч-з ЛС буду пробовать на измор вносить ip в белый список.
jamesmarechal писав:Нет, фото не утеряны. Периодически, когда есть время, меняю org на сс в своих старых постах и все фотки становятся доступными.
Нужно, чтобы каждый хозяин своей темы отредактировал свои коды.
Спасибо за полезную инфу!!!

kis1103 писав:jamesmarechal писав:Нет, фото не утеряны. Периодически, когда есть время, меняю org на сс в своих старых постах и все фотки становятся доступными.
Нужно, чтобы каждый хозяин своей темы отредактировал свои коды.
Ха, работает!Спасибо за полезную инфу!!!
![]()