Больше здесь viewtopic.php?p=495049#p495049
И вот в очередной раз перебирая свои полки решил доработать еще раз этот УАЗ. Так что бы из него сделать ну прям вообще модель конечно нужно снимать краску делать фонари поворотники и тп. Решил ограничится мелкой доработкой. Т.е. адаптировано дно АЛ (пришлось удлинять на пару миллиметров), колеса Агатовские. Сделаны зеркала (по моему это и есть от УАЗ 452 АЛ, не помню). В следствии этого перекрашены двери, родные зеркала были лопухами отлитыми с дверью. По мелочам - уплотнители, декальки, номера. Салон оставил в той версии что делал раньше, хотя не понятно зачем ГАИ салон с такой большой зечкой... Ну хай так и буде
Раньше просто я не знал что герб наносился только на автомобили ГАИ. Понравилось исполнение китайцами внутренней обшивки двери
Фото забыл до сборки сделать, но так что бы понятно, скамейки - это стенки салона от Autotime. Передние двери так-же "обшиты" досками. Задние стекла измазал клеем еще тогда, исправить это уже к сожалению не возможно. В итоге получилась вполне сносная модель в стиле АЛ АНС. Да еще и открывашка. Вот думаю стоит ли налепить на правую заднюю дверь еще и надпись ГАИ или так оставить... Все одно цвето-графическая схема не по ГОСТу[/spoiler]

Aleksey.P82 писав:УАЗ 452 ГАИ СССР
[spoiler=Про конверсию]Показывал я уже очень давно эту конверсию. Уточню - это Autotime. Тогда у меня еще не было ни одной декальки, а УАЗик от Autotime со своим инерцеонником вполне меня устраивал как модельИ вот в очередной раз перебирая свои полки решил доработать еще раз этот УАЗ. Так что бы из него сделать ну прям вообще модель конечно нужно снимать краску делать фонари поворотники и тп. Решил ограничится мелкой доработкой. Т.е. адаптировано дно АЛ (пришлось удлинять на пару миллиметров), колеса Агатовские. Сделаны зеркала (по моему это и есть от УАЗ 452 АЛ, не помню). В следствии этого перекрашены двери, родные зеркала были лопухами отлитыми с дверью. По мелочам - уплотнители, декальки, номера. Салон оставил в той версии что делал раньше, хотя не понятно зачем ГАИ салон с такой большой зечкой... Ну хай так и буде
Раньше просто я не знал что герб наносился только на автомобили ГАИ. Понравилось исполнение китайцами внутренней обшивки двери
Фото забыл до сборки сделать, но так что бы понятно, скамейки - это стенки салона от Autotime. Передние двери так-же "обшиты" досками. Задние стекла измазал клеем еще тогда, исправить это уже к сожалению не возможно. В итоге получилась вполне сносная модель в стиле АЛ АНС. Да еще и открывашка. Вот думаю стоит ли налепить на правую заднюю дверь еще и надпись ГАИ или так оставить... Все одно цвето-графическая схема не по ГОСТу[/spoiler]