Прогноз на квалификацию Гран-При США:
1. Хэмилтон
2. Боттас
3. Ферстаппен
1. Хэмилтон
2. Боттас
3. Ферстаппен
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Прогноз на квалификацию Гран-При США:
1. Хэмилтон
2. Феттель
3. Боттас
1. Хэмилтон
2. Феттель
3. Боттас
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Прогноз на гонку.
1. Хэмилтон
2. Боттас
3. Феттель
4. Ферстаппен
5. Райкконен
6. Риккардо
7. Окон
8. Хюлькенберг
9. Леклер
10. Алонсо
1. Хэмилтон
2. Боттас
3. Феттель
4. Ферстаппен
5. Райкконен
6. Риккардо
7. Окон
8. Хюлькенберг
9. Леклер
10. Алонсо
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Гонка:
1.Хэмилтон
2.Феттель
3.Райкконен
4.Боттас
5.Риккардо
6.Ферстапен
7.Оккон
8.Грожан
9.Хюлькенберг
10.Леклер
1.Хэмилтон
2.Феттель
3.Райкконен
4.Боттас
5.Риккардо
6.Ферстапен
7.Оккон
8.Грожан
9.Хюлькенберг
10.Леклер
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
[center]
[/center]
Браво Кими!
[/center]Браво Кими!
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Результат прогнозов Гран-при Америки:
kubik - 16 очков
Bogd@n - 12 очков
Canada - 0 очков
Общий зачет после 18 гонок:
kubik - 351 очков
Bogd@n - 325 очков
Canada - 24 очка
****Эстебан Окон и Кевин Магнуссен дисквалифицированы
kubik - 16 очков
Bogd@n - 12 очков
Canada - 0 очков
Общий зачет после 18 гонок:
kubik - 351 очков
Bogd@n - 325 очков
Canada - 24 очка
****Эстебан Окон и Кевин Магнуссен дисквалифицированы
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Дисквалифицированы за перерасход топлива.kubik писав:****Эстебан Окон и Кевин Магнуссен дисквалифицированы
Бред. Что это за гонки... Рассказать, это им... засмеют. 
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Дисквалифицированы за перерасход топлива.kubik писав:****Эстебан Окон и Кевин Магнуссен дисквалифицированыБред. Что это за гонки... Рассказать, это им... засмеют.
За перерасход топлива на круге!
-полный бред.Вторым моментом, было решение Пирелли ,за 1,5 часа до старта, поднять давление в шинах. (нахрена тогда проводят практики ,настройки ,расчёты)?. Кому то это стало подарком ,а кому провалом.
* Но всё же улыбка Кими это лучший подарок на этом ГП.
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
После таких скучных предыдущих этапов наконец-то отличная гонка!!!
Кимми выше всяких похвал, да вся призовая тройка молодцы подарили яркое шоу, борьба Хэмилтон/Райконнен и Хэмилтон/Ферстаппен вот что нужно формуле!
Феттель, что тут скажешь сначала сам себя загоняет в
, а потом мужественно от туда выбирается, может прав Росберг, может Сэбу и правда к психологу сходить...
Интересно, а Боттас ещё долго будет лакеем у "короля"?
Что касается дисквалы, то хоть это немного и портит впечатление, но на этот раз тут всё понятно, есть чёткое ограничение по топливу, превысил, ну получи штраф. Вот интересно если Магнуссен израсходовал 105 кг, как говорят судьи, и при этом доехал до финиша, то сколько ж ему залили изначально, чё то я теряю логическую цепочку...
Кимми выше всяких похвал, да вся призовая тройка молодцы подарили яркое шоу, борьба Хэмилтон/Райконнен и Хэмилтон/Ферстаппен вот что нужно формуле!
Феттель, что тут скажешь сначала сам себя загоняет в
, а потом мужественно от туда выбирается, может прав Росберг, может Сэбу и правда к психологу сходить...Интересно, а Боттас ещё долго будет лакеем у "короля"?
Что касается дисквалы, то хоть это немного и портит впечатление, но на этот раз тут всё понятно, есть чёткое ограничение по топливу, превысил, ну получи штраф. Вот интересно если Магнуссен израсходовал 105 кг, как говорят судьи, и при этом доехал до финиша, то сколько ж ему залили изначально, чё то я теряю логическую цепочку...

ambler27 писав:После таких скучных предыдущих этапов наконец-то отличная гонка!!!
Кимми выше всяких похвал, да вся призовая тройка молодцы подарили яркое шоу, борьба Хэмилтон/Райконнен и Хэмилтон/Ферстаппен вот что нужно формуле!![]()
Феттель, что тут скажешь сначала сам себя загоняет в, а потом мужественно от туда выбирается,может прав Росберг, может Сэбу и правда к психологу сходить...
Интересно, а Боттас ещё долго будет лакеем у "короля"?
Да помним мы этого психологически вылечившегося чЕмПиОнА в Испании и Австрии 16.(советчик)
А по поводу Боттаса, всё просто -амёба с редкими всплесками. Нужно было топить с начала сезона ,что бы сейчас не (выносить горшки). Да и по логике вещей-что ему нужно было сделать (впрочем как и Феттелю). Сдерживать напарника? Ну придержал бы он Хэмилтона на пару кругов (дал бы шанс Феттелю закрашить оппонента)- смысл?. А если бы Кими упёрся в Феттеля ,то Быки хлебали шампусик из дырявых тапков. А Хорнер с Марко создавали новые легенды о *крепком орешке*.
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !