Fox писав:Вопрос к админам: почему в моей теме продаж и в теме коллекции не отображаются фотографии?

Читаем предыдущие страницы.
Вопрос опять же по больной теме - опять невозможно загрузить изображение.Это у всех или только я такой счастливый)))
Aleksus, если у тебя сочетание Виндовс хр и Гугл хром, то фото загрузить не удаётся. Это проблема видимо связана с прекращением поддержки хр какое-то время назад. Попробуй на другом браузере.
С Уважением, Алексей!!!
Ок. Понял. Спасибо!
Левон писав:Зображення

Это, что, КрАЗ-Чернобыль будет?!?!7! :shock:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Привет, нащальниканама! :crazy:
Уже как то озвучивал это предложение - неплохо было в профилях пользователей прикрутить еще одну кнопку, "Найти темы пользователя", я думаю, что это не так сложно сделать, а кнопка действительно полезная.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
kis1103 писав:неплохо было в профилях пользователей прикрутить еще одну кнопку, "Найти темы пользователя", я думаю, что это не так сложно сделать, а кнопка действительно полезная.

Поддерживаю!
kis1103 писав:Привет, нащальниканама! :crazy:
Уже как то озвучивал это предложение - неплохо было в профилях пользователей прикрутить еще одну кнопку, "Найти темы пользователя", я думаю, что это не так сложно сделать, а кнопка действительно полезная.

То Вы просто не внимательные!
Если что я - это Aleksey.P82... Специально из этого резервного профиля пишу, что бы не было вопросов, что это модераторские права. Под количеством сообщений существует почти такая же кнопочка "сообщения...."

Зображення
. Из сообщения всегда можно в тему выйти.
Остальное к админам
Данный профиль создан модератором Aleksey.P82, для тестирования возможностей новых пользователей.
Модераторам просьба не банить )))
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”