[spoiler=Порция свежих новостей о Форс Индии из паддока в Спа.]- В "Форс Индии" в экстренном порядке продолжают искать варианты участия в ГП Бельгии. В частности, сообщают, что команда попытается уговорить всех дать ей право выступить в Спа и если потребуется, в Монце, под старым названием, но вот с Сингапура в любом случае придется гоняться уже под новым. При этом в ФИА, похоже, сами не знают собственный регламент и пока не понятно, нужно ли для заявки нового юрлица по ходу сезона одобрение всех команд.
- Лоуренс Стролл уволил Боба Фернли с поста руководителя "Форс Индии"!!!
- По данным немецкой прессы, "Либерти" пытается надавить на все команды Ф1, чтобы те позволили новой "Форс Индии" выступать в нынешнем сезоне. При этом в который раз подчеркивается, что счетчик очков команды будет обнулен, так что этот вопрос может назвать решенным. Однако совместно с этим команды попытаются протолкнуть и смену составов уже к Монце: Стролл отправится в "ФИ", Кубица закончит сезон в "Уильямсе", а Окон переберется в "Макларен".
- В пресс-зоне "ФИ", журналисты бомбардируют Переса. Чеко пока держится: "Поймите, я просто гонщик, я здесь, чтобы делать свою работу и наслаждаться гоночным уик-эндом — все, что происходит за пределами трассы не может повлиять на моё выступление. Как и ситуация вокруг возможного будущего Эстебана. Я пока не общался ни с Виджаем, с которым мы остаемся друзьями, ни со Строллами — только с нынешним руководством команды. Кстати, в команде все спокойно воспринимают ситуацию и уверены, что приход Строллов обеспечит светлое будущее на ближайшие несколько сезонов."
- "ФИ" - сотрудники команды убирают ВООБЩЕ ВСЕ спонсорские логотипы. Возникает вопрос: как они будут гоняться? Нагишом?[/spoiler]