А вообще после просмотра ГП Англии я понял, что в современной Эфадине мне не нравится. Когда кто-то из пилотов Mercedes/Ferrari оказывается в хвосте пелетона и начинает свой прорыв на верх, остальные пилоты практически без сопротивления сдают позиции. Более того в некоторых случаях даже уступают более выгодную траекторию, как будь-то они круговые.
Да у них своя гонка и свои планы на чемпионат. Но как-то из-за этого и интрига для зрителей быстро умирает. В итоге лидеры быстро выбираются на свои "законные" позиции, и когда смотришь на результаты гонки, как будь-то ничего и экстраординарного за два часа и не происходило.
Единственное украшение борьбы в пелетоне в данной ситуации получается лишь когда пилот Mercedes/Ferrari настигают машины Red Bull. Если перефразировать знаменитую фразу о футболе, то я бы сказал так: Нееет, такие гонки нам не нужны. Слишком много искусственного. Тут можно привести сотни примеров из истории...
Но это уже совсем другая история.

[/center]

Потому они первыми от Рика отказались. А Стрелы еще немного подумали, и решили что Дноттас им дешевле выйдет. К тому же без особых амбиций, против Хэма прыгать не будет.