div_20 писав:
Bogd@n писав:Ого сколько обновок сразу! :%) Мне бы этого на две недели хватило выставлять. :D
Поздравляю, классно затарился хорошими моделями! :Bravo:

Журналки давно были - просто отфоткал! Да и за один раз пытаюсь всё выложить. Пока соберёшь лайт-бокс, пока разберёшь, отфоткаешь, обработаешь. Много времени занимает.
Я уже года два-три как собираюсь сделать себе лайт-бокс. Но если и сделаю то будет он у меня стационарный, не разборный. :) Ну а пока приходится ловить солнечные дни. :pardon:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:
div_20 писав:
Bogd@n писав:Ого сколько обновок сразу! :%) Мне бы этого на две недели хватило выставлять. :D
Поздравляю, классно затарился хорошими моделями! :Bravo:

Журналки давно были - просто отфоткал! Да и за один раз пытаюсь всё выложить. Пока соберёшь лайт-бокс, пока разберёшь, отфоткаешь, обработаешь. Много времени занимает.
Я уже года два-три как собираюсь сделать себе лайт-бокс. Но если и сделаю то будет он у меня стационарный, не разборный. :) Ну а пока приходится ловить солнечные дни. :pardon:

Я себе тоже долго хотел сделать, но жена опередила и подарила на Новый год, в комплекте с лампами и штативами. Но сделать стоит - качество явно выше получается! :friends:
А можно фото лайтбокса, что за зверь такой?
Красивые обновки :good: И лайтбокс явно поправил дела с фотками. :Bravo: попробуй ещё с небольшим редактированием.

ЗображенняЗображення
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
kubik писав:Красивые обновки :good: И лайтбокс явно поправил дела с фотками. :Bravo: попробуй ещё с небольшим редактированием.

ЗображенняЗображення

Понял. Я и так цвета вытягиваю. Но с чёткостью не пробовал играться! Спасибо!
Обновки!

2006 Lamborghini Gallardo Spyder White / 1:43 / LEO Models - Lamborghini Collection

ЗображенняЗображенняЗображення

Совместное фото с купе-версией от IXO. Вместе смотрятся очень гармонично,т.к. сделаны на одной пресс-форме!

ЗображенняЗображення
2007 Lamborghini Murcielago R-GT #53, 24h Le Mans Yamanishi/Yogo/Apicella Black / 1:43 / LEO Models - Lamborghini Collection

В паре с подобным собратом от Ebbro! Но при ближайшем рассмотрении видно, что ливреи на них всё-таки разные!

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”