Nikolay писав:Из 15-ти предложенных еле выбрал одну модель 452-го. Более-менее без косяков.
Проблемы тоже только с краской? Или что то еще, на что стоит внимание обратить?
Nikolay писав:Из 15-ти предложенных еле выбрал одну модель 452-го. Более-менее без косяков.
Naivni писав:Проблемы тоже только с краской? Или что то еще, на что стоит внимание обратить?
 );
 );VictOr_I писав:Я бы предпочёл, чтобы и Максим, и Александр, и Константин имели свой меркантильный интерес и так же охотно, как Дима, делились бы с нами актуальной информацией!
Максим Шелепенков писав:Я может быть и делился активнее, но у ДеА как раз подход чисто противоположный. Они и так считают, что я выкладываю в интеренете не позволительно много информации о планах их компании. Им пиар-компания в таком виде не нужна и не желательна. И обиды тут вовсе не причем...
А вообще заметна уже усталось от этого проекта... Увидел сообщения о неправильном салоне ГАЗ-24-10. Удивился и решил посмотреть почему возник такой "косяк" и обнаружил, что внешний вид Волги с нами согласовывали, а салон нет. Видимо на ИСТе решили, что очень хорошо знают как выглядит салон у 24-10... А мы и не вспомнили о нем в суете... Да и после косячного ЗИЛ-41047 энтузиазм у нас заметно поубавился....

Китайцам видать совсем ДеА не платит, вот они и саботируют АЛ, по крайней мере наш украинский...
 Китайцам видать совсем ДеА не платит, вот они и саботируют АЛ, по крайней мере наш украинский...