СПАСИБО Дмитрий за помощь в поисках бокса.
Боксы отличные их и будем брать. Уже зарезервированы.
Одна коробка вмещает 48 штук. С учётом отправки денег, получения посылки с надписью "хрупкое" сумма за бокс будет от 33 до 36 гривен. Остальные если наберется желающих более чем 48 придётся отправлять отдельно. Соответственно цена будет варироваться И РАСКИДЫВАТЬСЯ на все.
Модели оптом нашёл минимум 38 гривен.
Плюс надо учесть расходы на проезд, пересылку обратно, Форс-Мажорные Обстоятельства.
В общем, чтобы не возникло эксцессов, ПРЕДЛАГАЮ собрать по 250 гривен.
Весь расклад расходов буду контролировать и выкладывать на первой странице.
В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИХ НАБЕРЁТСЯ МЕНЕЕ 35 БОКСЫ ПО ЖЕЛАНИЮ БУДУТ РОЗДАНЫ за ту сумму которую на них потратили.
ЕСЛИ ВСЕ ПОДТВЕРДИВШИЕ ГОТОВЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖКУ, ТО ГОТОВ СОБИРАТЬ.
В СЛУЧАЕ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА РЕАЛЬНО ОПЛАТИВШИХ, ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ (при этом на возврат деньги будут взяты с переведённых).
ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ(ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ОСТАНУТЬСЯ ПЕРЕВЕДУ НА МОБИЛЬНЫЙ ИЛИ ОТПРАВЛЮ ПЕРЕВОДОМ(- НА ОТПРАВКУ))
Есть вопросы пишите.
Боксы отличные их и будем брать. Уже зарезервированы.
Одна коробка вмещает 48 штук. С учётом отправки денег, получения посылки с надписью "хрупкое" сумма за бокс будет от 33 до 36 гривен. Остальные если наберется желающих более чем 48 придётся отправлять отдельно. Соответственно цена будет варироваться И РАСКИДЫВАТЬСЯ на все.
Модели оптом нашёл минимум 38 гривен.
Плюс надо учесть расходы на проезд, пересылку обратно, Форс-Мажорные Обстоятельства.
В общем, чтобы не возникло эксцессов, ПРЕДЛАГАЮ собрать по 250 гривен.
Весь расклад расходов буду контролировать и выкладывать на первой странице.
В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИХ НАБЕРЁТСЯ МЕНЕЕ 35 БОКСЫ ПО ЖЕЛАНИЮ БУДУТ РОЗДАНЫ за ту сумму которую на них потратили.
ЕСЛИ ВСЕ ПОДТВЕРДИВШИЕ ГОТОВЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖКУ, ТО ГОТОВ СОБИРАТЬ.
В СЛУЧАЕ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА РЕАЛЬНО ОПЛАТИВШИХ, ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ (при этом на возврат деньги будут взяты с переведённых).
ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ(ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ОСТАНУТЬСЯ ПЕРЕВЕДУ НА МОБИЛЬНЫЙ ИЛИ ОТПРАВЛЮ ПЕРЕВОДОМ(- НА ОТПРАВКУ))
Есть вопросы пишите.
До когда, максимум, нужно прислать денег?
"Kill Them All, Let God Sort Them Out!" ;)
Хорошие новости! Идет продвижение по модели! Николай, а что с декалями? Как бы не самый неважный вопрос... Есть подвижки какие-то?
Пы.Сы.: Деньги на неделе готов перевести. Реквизиты в личку, пожалуйста.
Пы.Сы.: Деньги на неделе готов перевести. Реквизиты в личку, пожалуйста.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Я думаю, что реквизиты нужно поместить на первой странице.
Всегда Ваш Костя!
speedy6
LaKOSS
як раз про це теж подумав...
LaKOSS
як раз про це теж подумав...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Чем быстрее соберём денежку. Тем быстрее будет процесс с покупкой боксов.
Соответственно пока боксы будут идти, выйдет модель, по приходу боксов, один отправиться для оформления картонной коробки. Я займусь табличками.
Модели закупяться пойдут на тюнинг к Паше restavrator-у.
Всем подтвердившим своё желание приобрести буду отправлять в ЛС реквизиты.
Декали, нужно в электроне переслать Андрею Berl.
По причине того, что Я есть военный реквизиты отправляю в ЛС.
Просьба не держать обиды.
Соответственно пока боксы будут идти, выйдет модель, по приходу боксов, один отправиться для оформления картонной коробки. Я займусь табличками.
Модели закупяться пойдут на тюнинг к Паше restavrator-у.
Всем подтвердившим своё желание приобрести буду отправлять в ЛС реквизиты.
Декали, нужно в электроне переслать Андрею Berl.
По причине того, что Я есть военный реквизиты отправляю в ЛС.
Просьба не держать обиды.
Без проблем. Лишь бы все мы их узнали 

Всегда Ваш Костя!
КООРДИНАТЫ Всем, кто ПОДТВЕРДИЛ, РАЗОСЛАНЫ.
КОМУ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ПИШИТЕ В ЛС.
КОМУ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ПИШИТЕ В ЛС.
Ндя... Прочитал последнюю информацию и ЛС... Что же сказать??? Процитирую сам себя (моё сообщ. от 17.08.2010 г. в 22:23, стр. 22 темы):
Вот такие вот дела
... С комиссией за банковский перевод для меня выходит - 255 грн. 00 коп. (в случае с ПриватБанком, про почтовый перевод не знаю, но наверное не менше) Эх... Надеюсь, это наш первый и не последний проект? Хоть он и интересный, но... Не "Таврия" - это раз, выделю деньги на более желаемую модель, хотя она и менее эксклюзивная - это два...
Вывод - я пас!
Может дальше повезёт ("Таврия"! Ау!)?..
!!!От содействия в распечатке сертификатов и коробок не отказываюсь!!! Может зачтётся!?!?
Пы.Сы. Сугубо моё ИМХО - А вот интересно, по какой цене "форумский" ЗАЗик будет продаваться на Аукро/Молотке и иже с ними?
Пы.Пы.Сы. Сильно не пинать))))
sharleman писав:1. Беру 1 модель. Выделяю ровно 200 грн., не более.
Вот такие вот дела
... С комиссией за банковский перевод для меня выходит - 255 грн. 00 коп. (в случае с ПриватБанком, про почтовый перевод не знаю, но наверное не менше) Эх... Надеюсь, это наш первый и не последний проект? Хоть он и интересный, но... Не "Таврия" - это раз, выделю деньги на более желаемую модель, хотя она и менее эксклюзивная - это два...Вывод - я пас!
Может дальше повезёт ("Таврия"! Ау!)?..!!!От содействия в распечатке сертификатов и коробок не отказываюсь!!! Может зачтётся!?!?
Пы.Сы. Сугубо моё ИМХО - А вот интересно, по какой цене "форумский" ЗАЗик будет продаваться на Аукро/Молотке и иже с ними?
Пы.Пы.Сы. Сильно не пинать))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Пы.Сы. Сугубо моё ИМХО - А вот интересно, по какой цене "форумский" ЗАЗик будет продаваться на Аукро/Молотке и иже с ними?
Не думаю, что кто-то захочет продать. Но хозяин - барин.
sharleman писав:Вывод - я пас!Может дальше повезёт ("Таврия"! Ау!)?..
Надеюсь, этот проект пройдет удачно и тогда будем говорить о следующем.