Bogd@n писав:Всмыле - первой троице? Я не против,kubik писав:Хочу внести предложение по квале. Модет будем начислять очки только подиуму. (я вообще то изначально так и думал).а то дохрена считать пришлось.

Bogd@n писав:Всмыле - первой троице? Я не против,kubik писав:Хочу внести предложение по квале. Модет будем начислять очки только подиуму. (я вообще то изначально так и думал).а то дохрена считать пришлось.

ambler27 писав:Теперь о грустном, если подтвердится тенденция отказа от борьбы ради сохранения моторов, то это очень печально, совсем не в духе спорта.
Хоча можливо хтось обере тактику валити на повну а там штрафні бали і знову газ в підлогу 
[spoiler=Теперь тайна раскрыта!]Видите прекрасную нимфу в красном платье на фотографии слева? Именно из-за неё запретили грид-гёрлз в Ф1. Во время ГП США прошлого года на стартовой решётке находился CEO (самый главный хрен) "Либерти Медиа" Грегори Маффей со своей женой Шэрон (на фотографии справа). И когда та увидела сию леди с табличкой Риккардо, она была шокирована и начала пилить мужа, что Ф1 как-то перебарщивает с сексуальностью. И тот отдал распоряжение Кэри запретить грид-гёрлз.

Востаннє редагувалось 24 травня 2019, 17:25 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

.....Гюнтер Штайнер: «Это пустые разговоры, без фактов и доказательств.
Они не знают, о чём говорят. Наша машина может быть похожа на прошлогоднюю Ferrari,
но зачем копировать более медленную машину 2017 года, если цель –
построить быструю машину. Назовите хотя бы одну причину?....
[/quote]Тю, панятное дело! Это ж совсем разные машины!!!kubik писав:Гюнтер Штайнер утверждает,что реплика брошенная Фернандо Алонсо и Bogd@n
о клоне Хаас VF-18 и Феррари SF 70H безосновательны.
в прошлом году Феррари была красная, а у Хаас в этом году существенное конструктивное отличие - Хало.

Пфф... А как же снижение расходов, и бла-бла-бла?kubik писав:В субботу утро начнётся с квалификации, которая продолжится короткой 100-километровой спринтерской гонкой – без ограничений по топливу и резине, так что пилоты смогут атаковать от старта до финиша.
Результаты субботней гонки и определят расстановку гонщиков на стартовом поле воскресного Гран При,
который пройдёт в привычном формате.
Гонщики все равно будут экономить двигатели. Скоро их будет два на три сезона! 

Bogd@n писав:Пфф... А как же снижение расходов, и бла-бла-бла?kubik писав:В субботу утро начнётся с квалификации, которая продолжится короткой 100-километровой спринтерской гонкой – без ограничений по топливу и резине, так что пилоты смогут атаковать от старта до финиша.
Результаты субботней гонки и определят расстановку гонщиков на стартовом поле воскресного Гран При,
который пройдёт в привычном формате.Гонщики все равно будут экономить двигатели. Скоро их будет два на три сезона!
)
Ну и если это связано с привлечением молодёжи ,то и грид-гёрлз следует вернуть! 
Грид-гёлс они уже не вернут. Скорее введут отдельный зачет для гонщиков-педиков.kubik писав:Ну и если это связано с привлечением молодёжи ,то и грид-гёрлз следует вернуть!
Эти пиндосы только и делают чтобы эФадина превратилась в хз-что. И когда Большие Призы окончательно превратятся в помойку, тогда они вдруг скажут: та зачем вам этот цирк? Лучше посмотрите-ка какие у нас есть замечательные серии индинаскары. Фу!!!
Ненавижу пиндосов.