[center]VOLKSWAGEN GOLF V GTI W12-650
2007
*Provencе Moulage*
Limited 1 of 500 pcs.
1K0.099.300.S

ЗображенняЗображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення[/center]
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Офигеть!!!! Шикарная модель!!!!! :good: :good: :Bravo:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Отличная и очень редкая модель.
Нл ответь мне на один вопрос.
Стоит она тех денег которые за неё просят?
ledis писав:Офигеть!!!! Шикарная модель!!!!! :good: :good: :Bravo:

Спасибо Дима! :beer:
юрок писав:Отличная и очень редкая модель....

Я ждал от тебя подобного вопроса :)
Давай решим на сколько она отличная и редкая ,а от сюда прояснится стоит ли она таких денег.
Редкая- 500шт. Не думаю ,что это редкая . С постоянной периодичностью всплывает на торгах EBAY. Наверное более редкой можно назвать Гольф 6 Вариант(красный) от этого же производителя с демократичным ценником.
И за то ,что она отличная сказать не могу. Интересная-да! НОРЕВ ,а точнее его пластмассовое подразделение, решили запечатлеть в миниатюре монстроподобное Вольфсбургское развлечение .Решение было правильным .Модель оказалась харизматической,но исполнение (мягко говоря) желало быть на много лучшим. Первое ,что бросилось в глаза ,это слабое исполнение оптики с массой недочётов ,а так же наружные ручки дверей (которые почти не заметны).
Второй вопрос ГЛАВНЫЙ -это остекление! Вот его исполнение как раз и повлекло за собой спрос и космические цены. Может из-за того ,что это смола ,может просто не правильно спроектирована модель ,НО! остекление дверных стёкол -покрутило.Лобовое стекло выполненное с крышей единой деталью ,так же вздулась. Такое ощущение ,что модель перекочевала в 44 масштаб. А там и съёжившаяся декаль карбона крыши, потёки и явные ляпухи клея , оптимизма не додают. Что касается ценника ,то красная цена не более 30е.
Но не как :D

Зображення

.....Нл ответь мне на один вопрос.
Стоит она тех денег которые за неё просят?

А просят за неё такие деньжищи . Точнее за остатки которые смогли уцелеть в первозданном состоянии, по последним причинам.
С Уважением Александр !
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Ох, ни хрена себе! Идея классная, но присмотревшись ,видишь кривые "самцы" и неопрятное исполнение!
    Но все равно с обновкой! Неординарная модель
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Суперудачные фото модели! Очень понравилось :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Классные, качественные фотографии даёт зеркальный Никон, тоже очень нравится! :good:
    Модель бомба! =@ :D
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    В моделе конечно есть и приятные моменты. Хорошо проработан салон . Максимально переданы форма и окрас кресел . Правильно передан двигатель с винтами охлаждения которые также находятся в салоне .На полочке у пассажира балон с закисем азота ,что так же отображено в миниатюре.
    cuda писав:Суперудачные фото модели! Очень понравилось :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

40043005 писав:Классные, качественные фотографии даёт зеркальный Никон, тоже очень нравится! :good:....

Спасибо коллеги! Для меня осталось загадкой, как Вы определили тип моего фотика! :D
    С Уважением Александр !
    kubik писав:Для меня осталось загадкой, как Вы определили тип моего фотика! :D

Никон D3100 :) , тут никаких секретов)), кто чем у нас на форуме фотографирует - это общедоступная информация :D
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Хочется немного рассказать о этом зверюге.

[spoiler=VW GOLF V GTI W12-650]
    Этот спортивный автомобиль — подарок друзьям GTI в Вертерзее, людям, сделавшим эту модель легендой.

Зображення
    Зображення

6,0-литровый двигатель с 12 цилиндрами и битурбонаддувом ,ранее используемый на VW TOUAREG и PHAETON а так же
    Bentley Continental, установлен продольно в базе сразу за сиденьями водителя и единственного пассажира,
    превращая GTI в классический среднемоторный спорткар.

Зображення
    Зображення
    Зображення

Автоматическая шестискоростная трансмиссия передает колоссальную мощность в 650 лошадиных сил и
    огромный крутящий момент (750 Нм при 4500 об/мин) на заднюю ось, катапультируя Golf GTI до 100 км/ч за 3,7 секунды.

Зображення

Если не отпускать педаль акселератора, то стрелка спидометра, не останавливаясь, достигает цифры 325 км/ч.
    Несмотря на внешнюю схожесть с серийным Гольфом, автомобиль шире (1880 мм) и ниже (1420 мм).
    Компоненты шасси заимствованы от гоночных моделей, спереди установлены 19-дюймовые колеса с шинами
    шириной 235, а сзади — 295.

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення

Полностью перепроектированные задние стойки и детали задней секции автомобиля позволили разместить
    огромные воздуховоды для охлаждения шестилитрового двигателя и обеспечить заднюю ось достаточной
    прижимной силой, не устанавливая на крышу неэстетичное антикрыло.

Зображення
    Зображення

Дизайн внутренней части является интерпретацией собирательного образа Golf GTI разных поколений.
    Комбинация приборов напоминает ранние модели, а, обтянутые алькантарой, ковшеобразные сиденья
    — от последних версий.

Зображення

Гоночный акцент придают специфические выключатели с прозрачными крышками .

Зображення

Кроме того, по причинам снижения веса, практически исчезла внутренняя обивка дверей а так же был установлена
    крыша из композитного материала (карбона).

Зображення
    Зображення
    [/spoiler]

[youtube]gpOKY9xrVbU[/youtube]
    [youtube]99AvZavrxo4[/youtube]
    С Уважением Александр !
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”