В общем немного о моделях...
Я думаю что об Эленовском КАМАЗе ясно все и без обьяснения.
E30 производитель мне не известен,предположительно АТЛАС...Качество модели ниже среднего,ибо чистый ДеА-стиль.На полке смотрится достойно.
E28 обе модели как Вы уже заметили отличаются лишь цветом.Производитель АвтоАрт.Детализация на высоте,передние колеса поворачиваются.Днище проработано.Все вплоть до спидометра и тормозных колодок на колесах присуствует.
BMW 2002 это сказать по правде что-то.Модель просто идеальна.Опять же - прекрастно проработаное днище,вагон и тележка мелких деталей днища.Просто зверь!
BMW 750 приобреталась как и BMW X6 в магазине по продаже автомобилей БМВ в немецком городе Изерлоне.Семерка "миничемповская",а "шестерка" Шуковская.В целом миничемпом я оказался не очень доволен...Шуко порадовал больше.Модели шли не в родных коробках,а специализированых сделанных видимо спец. для продаж в автоцентрах БМВ.
К сожалению это была лишь часть приобритенного...Одну посылку я не успел получить,и теперь ее судьба как и судьба денег которые я за нее выложил мне неизвестна.А именно: БМВ Е30 миничемпс,БМВ Е28 автоарт,танк Т-55 из коллекции Джеймса Бонда,БМВ Е46 и БМВ 7-ой серии начала 90...

Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43