Классные обновки. К муковозу однозначно ЗИЛ просится - классика жанра. А к супермазу бортовой полуприцеп МАЗ НАПовский.
YouSan писав:...К муковозу однозначно ЗИЛ просится - классика жанра...
Юр, согласен с тобой на 200%, но 130й ЗИЛок тягает "каменец-подольский конструктор", а хочется разнообразия.
Так что пока я больше склоняюсь к такой сцепке:

Востаннє редагувалось 20 квітня 2018, 15:31 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.
SERGIO-71 писав:130й ЗИЛок тягает "каменец-подольский конструктор", а хочется разнообразия.![]()
![]()
Тогда однозначно - 504В нужен.
МАЗ-5334. АЦПТ-5,6. Наш Автопром.

Фотографий оригинального МАЗа 5334 с данной цистерной к сожалению у меня нет.
Либо плохо искал, либо это очередная НАПофантазия, поэтому несколько фото родственников.

Фотографий оригинального МАЗа 5334 с данной цистерной к сожалению у меня нет.
Либо плохо искал, либо это очередная НАПофантазия, поэтому несколько фото родственников.

Востаннє редагувалось 20 квітня 2018, 15:37 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.
Офигенные модели!
Верблюды 
Верблюды 
SERGIO-71 писав:Фотографий оригинального МАЗа 5334 с данной цистерной к сожалению у меня нет. Либо плохо искал...
Серёга, а ты на ч/б исторические фотки богач
, давно это приметил))SERGIO-71 писав:...либо это очередная НАПофантазия, поэтому несколько фото родственников.![]()
![]()
![]()
я не любитель грузового НАПа (кроме семейств "полуторка" и ЗИС-5), но за тебя очень рад!

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!